3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavarese alla fragola


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 grammi panna, da montare
  • 250 grammi fragole
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • succo di mezza arancia
  • 75 grammi di zucchero
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna  come da ricetta base e mettere in frigorifero; lasciare la gelatina in acqua fredda per  farla ammorbidire. Nel boccale mettere le fragole e lo zucchero, 15 sec vel 7, aggiungere il succo d'arancia e cuocere 5 min 80°vel 4.


    Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina, 30 sec vel 6. Lasciare intiepidire e aggiungere delicatamente la panna montata . Ungere uno stampo da budino e versare il composto, lasciare addensare in frigorifero per almeno 3-4 ore.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • eccola! la qualità delle

    Creato da pupi77 il 19. aprile 2011 - 23:31.

    :love:

    eccola!

    la qualità delle fragole deve essere ottima altrimenti il sapore è lieve.

    ottima ricetta. grazie. forse avrei aumentato un pochino lo zucchero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho unta con un po' di

    Creato da chiarafox79 il 4. maggio 2010 - 20:50.

    Io l'ho unta con un po' di olio di semi, ci vuole un attimino a staccarla, ho usatoun coltello affilato per staccare i lati e dopo è venuta fuori bene. Io ho usato lo stampo da budino classico, se hai quello col buco puoi decorarlo con della panna montata e delle fragole intere...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Luisa, quanto sono

    Creato da La Simo Pestifera il 30. aprile 2010 - 16:25.

    :love: grazie Luisa, quanto sono ignorante!!!!! L'ho comprto al negozio bio mercoledì e non ho letto niente..... stasera guardo meglio..... Un bacione Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sulla mia confezione di

    Creato da luisa2 il 30. aprile 2010 - 16:19.

    sulla mia confezione di agar-agar c'è scritto 2 gr/litro per gelatine, aspic, ecc......

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della colla di pesce

    Creato da La Simo Pestifera il 30. aprile 2010 - 16:17.

    :O al posto della colla di pesce quanto agar agar dovrei mettere? Luisa2 e Bg73 aiutooooooo, e chiunque lo sappia.... Grazie in anticipo Simo:cooking_9:

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tipo di stampo usi e con

    Creato da SandraScotty il 30. aprile 2010 - 00:13.

    Che tipo di stampo usi e con cosa lo ungi? Ti viene fuori bene dallo stampo o tende a rimanere attaccata? Te lo chiedo perchè io ho provato a fare la bavarse all'ananas del libro base (che è più o meno simile), e non riuscivo a farla uscire dallo stampo. Proprio oggi ho provato a fare una variante con le pesche sciroppate, ma non l'ho ancora sssaggiata perchè è ancora in frigo ad addensare.

    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata tra le preferite.la

    Creato da antonietta65 il 29. aprile 2010 - 22:41.

    ;) salvata tra le preferite.la faccio stasera!!!!!!!!!!:love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso di sì , é solo per

    Creato da chiarafox79 il 29. aprile 2010 - 22:33.

    penso di sì , é solo per acidificare, provala é ottima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il limone fa lo

    Creato da antonietta65 il 29. aprile 2010 - 22:24.

    :love: :cooking_7: il limone fa lo stesso????????:~ :~ fragole che passione slurp slurp!!!!!!!!:love:

    Accedi o registrati per inviare commenti