La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 grammi panna, da montare
  • 250 grammi fragole
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • succo di mezza arancia
  • 75 grammi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna  come da ricetta base e mettere in frigorifero; lasciare la gelatina in acqua fredda per  farla ammorbidire. Nel boccale mettere le fragole e lo zucchero, 15 sec vel 7, aggiungere il succo d'arancia e cuocere 5 min 80°vel 4.


    Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina, 30 sec vel 6. Lasciare intiepidire e aggiungere delicatamente la panna montata . Ungere uno stampo da budino e versare il composto, lasciare addensare in frigorifero per almeno 3-4 ore.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bavarese alla fragola

Stampa:

Commenti

  • 19. aprile 2011 - 23:31

    Love

    eccola!

    la qualità delle fragole deve essere ottima altrimenti il sapore è lieve.

    ottima ricetta. grazie. forse avrei aumentato un pochino lo zucchero.

  • 4. maggio 2010 - 20:50

    Io l'ho unta con un po' di olio di semi, ci vuole un attimino a staccarla, ho usatoun coltello affilato per staccare i lati e dopo è venuta fuori bene. Io ho usato lo stampo da budino classico, se hai quello col buco puoi decorarlo con della panna montata e delle fragole intere...

  • 30. aprile 2010 - 16:25

    Love grazie Luisa, quanto sono ignorante!!!!! L'ho comprto al negozio bio mercoledì e non ho letto niente..... stasera guardo meglio..... Un bacione Simo

  • 30. aprile 2010 - 16:19

    sulla mia confezione di agar-agar c'è scritto 2 gr/litro per gelatine, aspic, ecc......

  • 30. aprile 2010 - 16:17

    :O al posto della colla di pesce quanto agar agar dovrei mettere? Luisa2 e Bg73 aiutooooooo, e chiunque lo sappia.... Grazie in anticipo SimoCooking 9

  • 30. aprile 2010 - 00:13

    Che tipo di stampo usi e con cosa lo ungi? Ti viene fuori bene dallo stampo o tende a rimanere attaccata? Te lo chiedo perchè io ho provato a fare la bavarse all'ananas del libro base (che è più o meno simile), e non riuscivo a farla uscire dallo stampo. Proprio oggi ho provato a fare una variante con le pesche sciroppate, ma non l'ho ancora sssaggiata perchè è ancora in frigo ad addensare.

  • 29. aprile 2010 - 22:41

    tmrc_emoticons.;) salvata tra le preferite.la faccio stasera!!!!!!!!!!Love

  • 29. aprile 2010 - 22:33

    penso di sì , é solo per acidificare, provala é ottima!!

  • 29. aprile 2010 - 22:24

    Love Cooking 7 il limone fa lo stesso????????tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ fragole che passione slurp slurp!!!!!!!!Love

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: