3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bignè golosi


Stampa:
4

Ingredienti

35 pezzo/pezzi

Per i bignè:

  • 1 dose pasta choux come da libro base

Per farcire:

  • 1-1/2 dose crema bimby bianca e nera

Per la Glassa

  • 125 grammi panna fresca
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 20 grammi burro fuso
  • 40 grammi miele

Per decorare:

  • 40 grammi granella di nocciole
  • QB Zucchero a velo bimby
  • 6
    1h 55min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Bignè golosi
  1. Per prima cosa preparare la crema bimby,metterla da parte e farla freddare.( io ho fatto una dose di crema bianca e mezza al cacao,ma questo è a gusto vostro)

    Preparare la pasta choux,come da libro base.

    Quando la vostra pasta choux sarà pronta,preriscaldate il forno a 180 gradi,con una sac a posch,creare i vostri bignè(la forma è indifferente,ma calcolate che crescono parecchio in cottur)io li ho fatti un pò tondi e un pò ovali,disponete i bignè su catra forno,ben distanziati,e far cuocere per 20/25 minuti,in base al vostro forno.Una volta cotti,incominciate a riempire i vostri bignè con la sac a posch.Una volta riempiti tutti bignè potete preparare la glassa,mettete nel coperchio chiuso la panna,100 gradi,velocita 2 per circa 4 minuti,unire poi il burro e la cioccolata fusa precedentemente a bagnomaria,infine unire il miele,far andare per 3 minuti,velocità 4.

    Togliere dal boccale,e con un cucchiaino coprirei vostri bignè,e ricoprirli di granella alle nocciole.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si si,sempre 100 gradi!

    Creato da FRAeFRA8283 il 27. agosto 2014 - 22:03.

    si si,sempre 100 gradi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,la glassa è parecchio

    Creato da FRAeFRA8283 il 27. agosto 2014 - 22:03.

    Ciao,la glassa è parecchio liquida,e che io sappia quella dei profitteroles è più densa,ma puoi provare! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispirano tanto,

    Creato da bellau il 8. febbraio 2014 - 18:45.

    Mi ispirano tanto, soprattutto quelli al cioccolato... La glassa secondo te, li rende simili ai profiteroles se abbondo per bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, per la glassa, tieni

    Creato da ariannanordera il 7. febbraio 2014 - 14:29.

    ciao, per la glassa, tieni sempre la temperatura a 100 gradi, anche mentre aggiungi il resto degli ingredienti? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti