3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti a ESSE


Stampa:
4

Ingredienti

36 pezzo/pezzi

Biscotti a ESSE

  • 150 grammi burro, a temperatura ambiente
  • 150 grammi zucchero
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca del forno con carta forno.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero e la buccia del limone, senza la parte bianca e polverizzare: 10sec./vel 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Mettere nel boccale la farina 00, aggiungere il burro e amalgamare 30sec./vel.6.
    Trasferire il composto in una sac-à-poche con bocca a stella.
  4. Formare delle "esse" sulla placca da formo e infornare per 12min.
    Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
  5. In un pentolino far sciogliere il cioccolato fondente e l'olio di semi a bagno maria.
  6. Immergere a piacere le estremità di alcuni biscotti nel cioccolato fondente e riporre su una gratella per farli asciugare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa, ti è sfuggita la farina...quanta ne...

    Creato da OrlandoPrinciottaCariddi il 4. febbraio 2022 - 16:13.

    Scusa, ti è sfuggita la farina...quanta ne occorre? Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti