Ingredienti
30 porzione/porzioni
Pasta al burro
- 500 grammi farina 00
- 250 grammi burro morbido a tocchetti
- 250 grammi zucchero a velo
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 limone, scorza
- 1 arancia, scorza
- 1 stecca vaniglia
- 5 grammi lievito pane angeli
decorazione
- 500 grammi CIOCCOLATO FUSO
-
6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, le scorze di arancia e limone e polverizzare per 30 secondi a vel 8.
Togliere e mettere da parte.
Nel boccale sciogliere il burro 5 minuti vel 1 37°.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 20 secondi a vel 7, e continuare a vel "velocità spiga" per 2 minuti.
Dopo aver impastato lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Stendere una sfoglia di 1 cm circa e con gli stampini formare dei biscotti.
Infornare in forno statico a 170° per 20 minuti.
Intingere nel cioccolato fuso o farcire con marmellata a piacere.
per la pasta al burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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