3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti al burro


Stampa:
4

Ingredienti

30 porzione/porzioni

Pasta al burro

  • 500 grammi farina 00
  • 250 grammi burro morbido a tocchetti
  • 250 grammi zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 limone, scorza
  • 1 arancia, scorza
  • 1 stecca vaniglia
  • 5 grammi lievito pane angeli

decorazione

  • 500 grammi CIOCCOLATO FUSO
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per la pasta al burro
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero, le scorze di arancia e limone e polverizzare per 30 secondi a vel 8.

    Togliere e mettere da parte.

    Nel boccale sciogliere il burro 5 minuti vel 1 37°.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 20 secondi a vel 7, e continuare a vel velocità spiga per 2 minuti.

     

  2. Dopo aver impastato lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Stendere una sfoglia di 1 cm circa e con gli stampini formare dei biscotti.

    Infornare in forno statico a 170° per 20 minuti.

     

  3. Intingere nel cioccolato fuso o farcire con marmellata a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento