Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
45 pezzo/pezzi
Biscotti al limone
- 100 grammo zucchero, semolato
- 300 grammo farina 00
- 90 grammo olio di semi, girasole
- 1 limone naturale, solo la buccia senza il bianco
- 1/2 pezzo limone, spremuto
- 1 uovo
- 5 grammo lievito in polvere, per dolci
- 3 cucchiaio colmo zucchero a velo, per farcirli
- 1 sale fino, un pizzico
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e buccia del limone 10 sec. vel10
2. Aggiungere l'uovo e il succo del limone 3min. vel.4
3. Aggiungere la farina, l'olio, il lievito e un pizzico di sale 3 min. vel"velocità spiga"
Si ottiene un impasto morbido.
Mettere l'impasto su una spianatoia infarinata e formare un panetto. Ricavare piccoli bocconcini da 2cm. arrotolandoli col palmo della mano formare palline. Passarli nello zucchero a velo.
Riporli distanziati su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare in forno ventilato già caldo a180' per 15 massimo 20 minuti.
Per l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento