3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di FROLLA MONTATA


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per la FROLLA MONTATA:
  • 175 g burro morbido
  • 90 g zucchero, al velo setacciato
  • 1 uovo, (50 g)
  • 200 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • qualche gocciadi aroma al limone (facoltativo)
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia, o vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci, (facoltativo, aiuta a mantenere meglio la forma data ai biscotti)
  • PER LA COPERTURA:
  • 200 g cioccolato fondente
  • 20 g burro
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso. Aggiungere lo zucchero al velo setacciato e il burro morbido e montare 30 sec. vel 4. Aggiungere l'uovo: 10 sec. vel. 4. Raccogliere l'impasto con una spatola e aggiungere il resto degli ingredienti: 20 sec. vel. 4. Radunare ancora l'impasto con la spatola e impastare per altri 10 sec. a vel. 4. Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta rigata. Foderare una teglia con un foglio di carta forno e formare dei biscotti a piacere (la forma può essere allungata, a mo' di crumiri, arrotondata, a S, etc.). Prima di infornare a 170°C (forno ventilato) per 10-15 min. far riposare la teglia coi biscotti per 20-30 min. in congelatore. Una volta sfornati, far raffreddare bene i biscotti prima di glassarli.

    PREPARAZIONE DELLA GLASSA:

    Tritare il cioccolato nel coperchio chiuso:10 sec. vel.7-8. Aggiungere il burro e far sciogliere: 4 min. 80°C vel. 4. Intingere i biscotti nella glassa e porli su un piatto ricoperto di carta forno finchè il cioccolato non solidifica (questa operazione può essere accelerata mettendo i biscotti in frigo).

    NOTA SULLA CONSERVAZIONE:

    Conservare questi biscotti in frigo dona loro, a mio parere, una nota di freschezza e fragranza in più!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella ricetta!

    Creato da borabora il 13. dicembre 2019 - 14:09.

    Cooking 7Bella ricetta!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMI FATTI IERI MATTINA ....SI SCIOLGONO IN...

    Creato da IDEM il 15. settembre 2018 - 09:15.

    BUONISSIMI FATTI IERI MATTINA ....SI SCIOLGONO IN BOCCA . OTTIMA RICETTA Cooking 7

    DA USARE SOLAMENTE CON LA SACCA DA PASTICCERE , PER LA SPARABISCOTTI PROPRIO NON

    VA.......MA VA BENE LO STESSO , PERCHE SONO BUONISSIMI Tongue

    GRAZIE PER AVER CONDIVISO QUESTA RICETTA Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatty stasera! Buonissimi

    Creato da Luisella77 il 20. dicembre 2015 - 23:39.

    Fatty stasera! Buonissimi Grazie!  Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati, regalati e

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 8. dicembre 2015 - 23:52.

    Preparati, regalati e confezionati in scatoline e vassoietti... Ne ho assaggiati perché non sono riuscita a resistere...dire buoni è poco... Fatti con la sacca da pasticciere perfetti, non si sono sformati e son rimasti friabili e gustosi... Hanno apprezzato tutti tantissimo...li rifarò per i prossimi cesti Natalizi, ottimi complimenti


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera di fretta e

    Creato da ValentinaeGiovanni il 15. novembre 2015 - 21:34.

    Fatti stasera di fretta e sono venuti bene. Complimenti per la ricetta. ☺☺☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi! ! Li ho

    Creato da ClaudiaDP il 20. aprile 2015 - 10:36.

    Sono buonissimi! !

    Li ho sfornati ieri sera x la colazione. ..molto semplici e friabili

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farli ma con la

    Creato da MANBE il 14. dicembre 2014 - 00:10.

    Proverò a farli ma con la spara biscotti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi e molto

    Creato da sagiu il 25. luglio 2014 - 02:17.

    Buonissimi e molto belli....io ho fatto doppia dose allungando un po' i tempi di miscelazione, poi ho infornato una parte dei biscotti, al restante impasto ho aggiunto cacao in polvere!! Fantasticiiiiiii biscotti!!complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato gli stessi

    Creato da kabelju il 18. dicembre 2013 - 21:13.

    Io ho usato gli stessi ingredienti ma in dosi diverse e ho preparato l'impasto nel bimby seguendo la ricetta! Sono venuti molto friabili e buonissimi  tmrc_emoticons.p

    Ecco le dosi:

    Ingredienti per 25 biscotti:

    220 gr di farina1 uovo 150 gr di burro80 gr di zucchero a velo1 cucchiaino di lievito per dolci1 bustina di vanillina80 gr di cioccolato fondente

    Mixingbowl closed Buon appetito!! Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso lasciarli due o tre gg

    Creato da fabietta il 9. dicembre 2013 - 18:24.

    posso lasciarli due o tre gg in frigo? o e meglio nella scatola di latta?


    Grazie!!!!!!


    faby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera, sono venuti

    Creato da saretta850 il 11. novembre 2013 - 13:47.

    Fatti ieri sera, sono venuti uno spettacolo, si sciolgono in bocca... Unica pecca la mia spara biscotti... La prossima volta userò la sac a poche...  tmrc_emoticons.) Complimenti per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena sfornati ...

    Creato da lidia.M il 27. ottobre 2013 - 19:44.

    appena sfornati ... buonissimi! ho messo il lievito ma un pò si sono spatasciati ... comunque hanno mantenuto una forma decorosa (non bella come la tua però). li metto in una scatola di latta e mercoledì o giovedì li immergerò nella glassa. Complimenti ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo fare i tuoi

    Creato da lidia.M il 25. ottobre 2013 - 16:09.

    ciao volevo fare i tuoi biscottini per una festa ma puoi dirmi fuori dal frigo più o meno quanti giorni si conservano? quelli di pasta frolla normale sò che nelle scatole di latta durano anche più di una settimana se non hanno marmellate o glasse di cioccolato. io li farei prima per portarmi avanti e li glasserei il giorno prima. mi puoi aiutare??? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Fede  Sono contenta che

    Creato da nicole77 il 7. ottobre 2013 - 10:16.

    Ciao Fede  tmrc_emoticons.) Sono contenta che vi siano piaciuti!  Love Il passaggio nel frigo servirebbe a mantener meglio la forma... al limite prova ad aggiungere un pizzichino in più di lievito se vuoi evitarlo  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)preparati ieri, un

    Creato da mammafede il 22. settembre 2013 - 20:54.

    tmrc_emoticons.)preparati ieri, un successo!!! ricordano molto i biscotti danesi nelle scatole di latta!

    il passaggio in frigorifero è indispensabile secondo te?

    nel frigorifero non è così semplice farceli stare,,,,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho avuto qualche problema con

    Creato da ale6710 il 21. agosto 2013 - 00:37.

    ho avuto qualche problema con la forma ma alla fine sono venuti belli e ...... BUONIIIIIII Love


    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie gemini!! 

    Creato da nicole77 il 16. dicembre 2012 - 17:12.

    Grazie gemini!!  tmrc_emoticons.D Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Che dirti... un po' si

    Creato da nicole77 il 16. dicembre 2012 - 17:10.

    Ciao tmrc_emoticons.) Che dirti... un po' si "spatasciano" anche a me di solito, però la forma la mantengono discretamente come quelli che si vedono in foto! Ti dirò: ho provato anche l'altra ricetta che c'è sul ricettario (che contiene più farina) ma a sapore e fragranza non ci sono paragoni, secondo me. Sono contenta comunque che il sapore ti sia piaciuto! Un salutone!   tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti oggi,    per non

    Creato da gemini0406 il 16. dicembre 2012 - 16:41.

    Li ho fatti oggi,  Big Smile   per non sbagliare li ho fatti tutti rotondi cos' non si sono deformati, sono venuti una bomba, buonissimi!!! Cooking 7

     


     


    Lisa velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il sapore ottimo ma la forma

    Creato da simona87 il 3. novembre 2012 - 18:00.

    Il sapore ottimo tmrc_emoticons.) ma la forma nn ha mantenuto tmrc_emoticons.( ho usato anche il lievito ma niente tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valentinaspano ha

    Creato da nicole77 il 8. febbraio 2011 - 19:59.

    valentinaspano

    non ricordo se li ho fatti col lievito o senza,è passato un mesetto!

    si ho usato la sparabiscotti e comunque la forna non la perdono del tutto,ma non sono belli come i tuoi!!devo riprovare a farli.grazie mille

    Prova a non usare la sparabiscotti ma sostituiscila con un sac a poche, anche usa e getta, a bocchetta rigata... non so, dai vari commenti, topic e varie letti qua e là sul web ho come l'idea che frolla montata e sparabiscotti non vadano molto d'accordo!  tmrc_emoticons.;) Per qualsiasi cosa io sono qua, comunque! Nicole  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ricordo se li ho fatti

    Creato da valesacher il 8. febbraio 2011 - 15:24.

    non ricordo se li ho fatti col lievito o senza,è passato un mesetto!

    si ho usato la sparabiscotti e comunque la forna non la perdono del tutto,ma non sono belli come i tuoi!!devo riprovare a farli.grazie mille


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valentinaspano ha

    Creato da nicole77 il 8. febbraio 2011 - 14:51.

    valentinaspano

    cara nicole questi biscotti sono un capolavoro!!!Love

    però ho bisogno di un aiuto: perchè perdono la forma che gli do con la "pistola"?Cooking 7

    Ciao Valentina e grazie! Ma, dimmi, la forma te l'hanno persa un po' o del tutto? A me in cottura tendono a scendere un po' rispetto alla forma datagli in partenza (senza perderla però del tutto), ma onestamente non so spiegarti il perchè. Tu hai provato ad aggiungere il lievito all'impasto? Quello li dovrebbe tenere un po' più su... Un abbraccio! Nicole  tmrc_emoticons.)

    PS un'altra cosa: "pistola" nel senso di "sparabiscotti"?


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara nicole questi biscotti

    Creato da valesacher il 8. febbraio 2011 - 14:00.

    cara nicole questi biscotti sono un capolavoro!!!Love

    però ho bisogno di un aiuto: perchè perdono la forma che gli do con la "pistola"?Cooking 7


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Nicole, grazie 1000 per

    Creato da Golosina il 30. novembre 2010 - 17:33.

    Ciao Nicole,

    grazie 1000 per la dritte ed il ...tifo Big Smile

    In effetti il cucchiaino di lievito l'avevo messo, ma il calore del forno nei primi minuti ha fatto un po' allargare l'impasto...

    Comunque sono soddisfatta dell'esito e poi mi sono proprio divertita nell'eseguire la ricetta, per cui... Party

    Alla prossima!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosina ha scritto: Ciao

    Creato da nicole77 il 28. novembre 2010 - 22:45.

    Golosina

    Ciao Nicole!!!

    Li ho fatti!!! Sono piaciuti  a tutti!!!

    Però ti devo raccontare l'avventura: stavo tentando di montare il burro e ci è mancato poco che disintregrassi il Bimbytmrc_emoticons.| : il burro non era sufficientemente mordido!

    Preparato tutto l'impasto lo metto nella sacca da pasticciere (ne ho una strana fatta di tessuto di nylon) ed inizio a fare i biscottini: dopo un po', a causa del calore delle mani la sacca ha iniziato a trasudare burro fuso... mio marito mi guardava allibito tmrc_emoticons.J) !

    Metto tutto in freezer e, dopo 30 minuti passo in forno. A quel punto mi dedico all'allattamento della mia bimbetta e lascio mio marito a controllare il tutto: dopo 5 minuti lo sento scoppiare a ridere "è diventato tutto uno squacquerone", mi prende lo sconforto...

    Ed invece, sì si erano allargati un po', ma proprio uno squacquerone no!!!

    Provo ad allegare la foto spero si veda...

    Li ho fatti con le iniziali dei nomi dei miei cuginetti...

    Grazie di tutto e alla prossima ricetta! Cooking 7

     

     

    Ciao! Sono contenta che, imprevisti a parte, siano piaciuti! La prima volta che si fanno è normale qualche incidente di percorso, vedrai che la prossima andrà meglio! Ti dò qualche dritta:

    - io il burro per farlo ammorbidire lo passo in microonde alla massima potenza per 20 secondi circa: in questo modo ho il massimo risultato nel minimo del tempo!

    - per farli uso delle sacche usa e getta alle quali applico una bocchetta rigata, ma la sacca come la tua va comunque benissimo! La prossima volta che li fai, prova magari a lasciare il composto in frigo prima di formare i biscottini (puoi mettere in frigo direttamente la sacca da pasticciere!), così il calore delle mani farà loro meno effetto!

    - aggiungi il cucchiaino di lievito facoltativo all'impasto, dovrebbero adagiarsi meno!

    Comunque complimenti, a me sembrano venuti proprio bene!!!

    Un abbraccio, Nicole Big Smile


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Nicole!!! Li ho fatti!!!

    Creato da Golosina il 28. novembre 2010 - 16:29.

    Ciao Nicole!!!

    Li ho fatti!!! Sono piaciuti  a tutti!!!

    Però ti devo raccontare l'avventura: stavo tentando di montare il burro e ci è mancato poco che disintregrassi il Bimbytmrc_emoticons.| : il burro non era sufficientemente mordido!

    Preparato tutto l'impasto lo metto nella sacca da pasticciere (ne ho una strana fatta di tessuto di nylon) ed inizio a fare i biscottini: dopo un po', a causa del calore delle mani la sacca ha iniziato a trasudare burro fuso... mio marito mi guardava allibito tmrc_emoticons.J) !

    Metto tutto in freezer e, dopo 30 minuti passo in forno. A quel punto mi dedico all'allattamento della mia bimbetta e lascio mio marito a controllare il tutto: dopo 5 minuti lo sento scoppiare a ridere "è diventato tutto uno squacquerone", mi prende lo sconforto...

    Ed invece, sì si erano allargati un po', ma proprio uno squacquerone no!!!

    Provo ad allegare la foto spero si veda...

    Li ho fatti con le iniziali dei nomi dei miei cuginetti...

    Grazie di tutto e alla prossima ricetta! Cooking 7

     

     


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosina ha scritto: Ciao a

    Creato da nicole77 il 26. novembre 2010 - 22:12.

    Golosina

    Ciao a tutte e tutti, sono Golosina, da poco entrata nel "club"...

    Questa sera volevo fare questi biscotti che mi sembrano FAVOLOSI, ma mi sono accorta di non avere abbastanza burro...tmrc_emoticons.~

    Domattina provvederò!!!

    Li voglio portare ai miei piccoli cuginetti e alle loro mamme!!!

    Vi farò sapere se sarò all'altezza della foto...

    A presto!

    Ciao e benvenuta a bordo! Party Purtroppo questi biscotti in fatto di burro non scherzano affatto tmrc_emoticons.;) !!! Spero ti riescano benissimo e che i tuoi cuginetti e le mamme gradiscano!!! Se ti va metti una foto appena li fai! Un salutone, Nicole. tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte e tutti, sono

    Creato da Golosina il 26. novembre 2010 - 21:59.

    Ciao a tutte e tutti, sono Golosina, da poco entrata nel "club"...

    Questa sera volevo fare questi biscotti che mi sembrano FAVOLOSI, ma mi sono accorta di non avere abbastanza burro...tmrc_emoticons.~

    Domattina provvederò!!!

    Li voglio portare ai miei piccoli cuginetti e alle loro mamme!!!

    Vi farò sapere se sarò all'altezza della foto...

    A presto!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • KETTY55 ha scritto: Ciao 

    Creato da nicole77 il 23. novembre 2010 - 15:14.

    KETTY55

    Ciao  Nicolessis ho visto la ricetta dei biscotti , proverò a farli dopo ti saprò dire come sono venuti, sicuramente saranno buonissimi .Ciao e grazie

    Ti ringrazio, aspetto allora di sapere come sono venuti! Metti una foto, se ti va!!!! Nicole Big Smile Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STELLINA83 ha scritto: ciao

    Creato da nicole77 il 23. novembre 2010 - 15:12.

    STELLINA83

    ciao ho intenzione di fare i tuoi biscotti per il battesimo della mia bambina che sarà domenica 28 quando mi consigli di farli? alcuni giorni prima o il sabato? tmrc_emoticons.)  e poi cosa si intende per zucchero a velo setacciato? pk io lo faccio dallo zuccero semolato con il bimby... non va bene? tmrc_emoticons.D  grazie

    Ciao Stellina! Io ho preparato questi biscotti un mese fa per il compleanno dei miei figli. Li ho fatti la sera prima e li ho messi a riposare in frigo. Così hanno acquistato fragranza e gusto! Per quanto riguarda lo zucchero al velo, lo puoi benissimo fare col Bimby (meglio ancora se come base di partenza usi uno zucchero semolato di qualità extrafine) . L'unica accortezza che devi avere è di toglierlo dal boccale una volta fatto e passarlo attraverso un colino a maglia abbastanza fine, in modo che gli eventuali mini-chicchi non polverizzatisi rimangano lì. Poi procedi come da ricetta! Tanti auguri per il battesimo della tua piccola e chiedimi pure hai ancora qualche dubbio! Nicole tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  Nicolessis ho visto la

    Creato da KETTY55 il 23. novembre 2010 - 14:02.

    Ciao  Nicolessis ho visto la ricetta dei biscotti , proverò a farli dopo ti saprò dire come sono venuti, sicuramente saranno buonissimi .Ciao e grazie


    KETTY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho intenzione di fare i

    Creato da STELLINA83 il 23. novembre 2010 - 13:21.

    ciao ho intenzione di fare i tuoi biscotti per il battesimo della mia bambina che sarà domenica 28 quando mi consigli di farli? alcuni giorni prima o il sabato? tmrc_emoticons.)  e poi cosa si intende per zucchero a velo setacciato? pk io lo faccio dallo zuccero semolato con il bimby... non va bene? tmrc_emoticons.D  grazie


    Stellina83

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Serena76 ha scritto: Per la

    Creato da nicole77 il 19. novembre 2010 - 22:24.

    Serena76

    Per la conservazione che dici se gli metto in frizzer? Ciao e grazie

    Una volta cotti io non li metterei in freezer, ma appena impastati li puoi tranquillamente riporre in congelatore per poi tirarli fuori e cuocerli non appena ti servono! Un salutone! Nicole tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per la conservazione che dici

    Creato da Serena76 il 19. novembre 2010 - 21:48.

    Per la conservazione che dici se gli metto in frizzer? Ciao e grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: CIAO

    Creato da nicole77 il 7. novembre 2010 - 10:21.

    panina

    CIAO nicolessis ho fatto i tuoi biscotti il sapore meraviglioso, veramente come quellli di pasticceria ma si sono "squagliati" nel forno nel sesno che hanno perso la loro bella forma (mi ero impegnata moltocon la tasca da pasticcere!). Confesso che invece che metterli in freezer li ho messi in frigo per mezz'ora e più, che sia stato quello? O può dipendere da altro? A te è mai successo? Cmq ribadisco, ottimi!!!

    Love

    Ciao! Anche a me succede molto spesso che si adagino in forno rispetto alla forma che avevo dato loro e nonostante il passaggio in frigo. Prova ad aggiungere un cucchiaino di lievito per dolci all'impasto: dovrebbe aiutare a farli stare su! Ora modifico la ricetta e lo includo come ingrediente facoltativo nell'elenco! Un salutone! Nicole Lol


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO nicolessis ho fatto i

    Creato da panina il 6. novembre 2010 - 22:55.

    CIAO nicolessis ho fatto i tuoi biscotti il sapore meraviglioso, veramente come quellli di pasticceria ma si sono "squagliati" nel forno nel sesno che hanno perso la loro bella forma (mi ero impegnata moltocon la tasca da pasticcere!). Confesso che invece che metterli in freezer li ho messi in frigo per mezz'ora e più, che sia stato quello? O può dipendere da altro? A te è mai successo? Cmq ribadisco, ottimi!!!

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spizzi80 ha scritto: vi posso

    Creato da nicole77 il 4. novembre 2010 - 17:51.

    spizzi80

    vi posso chidere un consiglio?? devo comprare la sacca da pasticcere..come faccio a sceglierne una buona?? ne avevo una ma ci lottavo di continuo e alla fine l'ho buttata!!! sono buone quelle di silicone?

    Grazie!

    Ciao Spizzi! Io ho due tipi di sacca con i quali mi trovo bene. Una è simil-stoffa (acquistato in una ferramenta che vende anche prodotti per la casa) e può essere adoperata con o senza bocchetta d'acciaio. Esiste in varie misure e grandezze. L'altro tipo, invece (ed è quello che uso per fare questa ricetta con bocchetta d'acciaio rigata) è usa e getta. Si tratta di una confezione di 100 sacche che ho acquistato in un supermercato di casalinghi. E' molto pratico perchè, appena usata, la sacca si butta e non si deve lavare nulla. Di sacche in silicone io non ho mai sentito parlare, magari qualche altra bimbyna ci può essere d'aiuto!!! Nicole Lol


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vi posso chidere un

    Creato da spizzi80 il 4. novembre 2010 - 16:02.

    vi posso chidere un consiglio?? devo comprare la sacca da pasticcere..come faccio a sceglierne una buona?? ne avevo una ma ci lottavo di continuo e alla fine l'ho buttata!!! sono buone quelle di silicone?

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha

    Creato da panina il 4. novembre 2010 - 11:36.

    chya72

    Ciaooooooooooooo!

    Stamattina ho comprato la sparabiscotti: posso usarla a fare queste meraviglie???

    Anche io l'ho comperata proprio ieri! La mia non deve essere fantastica perchè l'ho presa in offerta in un super.........però chissene....vediamo se funziona! Se la provi con la frolla montata me lo dici Chya?

    ciao!!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha

    Creato da nicole77 il 3. novembre 2010 - 16:21.

    chya72

    Ciaooooooooooooo!

    Stamattina ho comprato la sparabiscotti: posso usarla a fare queste meraviglie???

    Ciao Chya!!! Non ho mai usato la sparabiscotti, ma ho letto di gente che la utilizza anche con questo tipo di impasto un po' più morbido! Secondo me si può fare! Se provi a farli poi mi fai sapere come è andata? Un abbraccio, Nicole Lol


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooooooooooooo! Stamattina

    Creato da chya72 il 3. novembre 2010 - 12:25.

    Ciaooooooooooooo!

    Stamattina ho comprato la sparabiscotti: posso usarla a fare queste meraviglie???


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Morena, Rinella e

    Creato da nicole77 il 3. novembre 2010 - 10:44.

    Grazie Morena, Rinella e Panina! E' davvero gratificante sapere che vi piacciano!!! Nicole Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVISSIMA NICOLESSIS.    HO

    Creato da rinella il 3. novembre 2010 - 05:31.

    tmrc_emoticons.) BRAVISSIMA NICOLESSIS.    HO FATTO I TUOI BISCOTTI E' STATO UN SUCCESSO.   COMPLIMENTI 

    RINELLA


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti e divorati, grazie x la

    Creato da morena tata il 2. novembre 2010 - 22:59.

    fatti e divorati, grazie x la bella ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli! brava!!

    Creato da panina il 31. ottobre 2010 - 10:17.

    che belli! brava!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valentinaspano ha

    Creato da nicole77 il 30. ottobre 2010 - 14:09.

    valentinaspano

    fatto biscotti ieri sera!sono meravigliosi! Cooking 7

    Grazie Valentina, son contenta che siano piaciuti! Big Smile Nicole


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto biscotti ieri sera!sono

    Creato da valesacher il 30. ottobre 2010 - 13:27.

    fatto biscotti ieri sera!sono meravigliosi! Cooking 7


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Laurettariccia! Per

    Creato da nicole77 il 15. ottobre 2010 - 00:50.

    Grazie Laurettariccia! Per quanto riguarda la questione della forma, hai fatto il passaggio in congelatore? Non risolve del tutto il problema dell'abbassamento, ma aiuta abbastanza, nonostante tendano a distendersi lo stesso un po'! Comunque mi fa piacere che tu abbia gradito e davvero complimenti per le foto che hai inserito! Un salutone, Nicole Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi  davvero complimenti

    Creato da laurettariccia il 14. ottobre 2010 - 23:46.

    ottimi  davvero complimenti ottima ricetta... l'unica cosa è che sono rimasti leggermente schiacciati ma ugualmente buoni


    ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •