3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI DI RICOTTA


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

per l’impasto

  • 600 grammi ricotta
  • 600 grammi farina
  • 300 grammi burro
  • 6 cucchiai zucchero
  • 1 bustina lievito
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale il burro a pezzetti, la ricotta, la farina, lo zucchero e il lievito.  Impastare 1 minuto coperchio chiusovelocità spiga

    Togliere l'impasto, impastare un pò con le mani. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Mettere in frigo per 30 minuti.

    Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.

    Stendere  l'impasto con il mattarello e con l'aiuo del misurino formare dei biscotti. Mettere sulle teglie del forno e infornare a 180° per 20 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questi biscotti si possono preparare insieme ai bambini che li possono assaggiare anche da crudi non essendoci uova all'interno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento