Ingredienti
40 pezzo/pezzi
per l’impasto
- 600 grammi ricotta
- 600 grammi farina
- 300 grammi burro
- 6 cucchiai zucchero
- 1 bustina lievito
-
6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro a pezzetti, la ricotta, la farina, lo zucchero e il lievito. Impastare 1 minuto "coperchio chiuso" "velocità spiga"
Togliere l'impasto, impastare un pò con le mani. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Mettere in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
Stendere l'impasto con il mattarello e con l'aiuo del misurino formare dei biscotti. Mettere sulle teglie del forno e infornare a 180° per 20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questi biscotti si possono preparare insieme ai bambini che li possono assaggiare anche da crudi non essendoci uova all'interno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento