3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 uovo
  • 1 vanillina
  • 250 g farina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lidlo zucchero.vel 9per 20 sec.

    raggruppare nel fondo lo zucchero e unire con il burro tagliato a pezzi. .3min vel.3

    unire l'uovo,la vanillina e farina.1min.vel 4.

    l'impasto deve risultare morbido da amalgamare con le mani(aiutatevi con la farina).

    infornare forno statico a 180per 15 min.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se l'impasto risultasse troppo mollo aiutatevi con la farina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • secondo me si possono fare

    Creato da alekos2 il 14. novembre 2013 - 10:16.

    secondo me si possono fare anche con la sparabiscotti... da provare   tmrc_emoticons.;)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti