Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 200 g farina
- 60 g zucchero
- 50 g burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaini orzo, solubile
- 1/2 cucchiaino cacao
- 1/2 bustina ievito, per dolci
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e l'uovo 50 secondi velocità 4/5 .
Aggiungere il burro ammorbidito, l'orzo, il cacao, il lievito e la farina prima 15 secondi velocità 3; proseguire 1 minuto velocità "velocità spiga" .
L'impasto rimane diviso in piccole palline, rovesciare sul piano di lavoro e lavorandolo pochi secondi formare una palla.
Aiutandovi con un po' di farina stendere una sfoglia di circa 3 mm, ricavare dei cerchi (io ho usato un coppapasta diametro 8 cm) oppure tagliare dei rettangoli.
Se volete, prima di cuocerli, potete fare dei disegni poggiando, senza premere troppo, delle formine.
Sistemarli sulla carta forno e infornarli 10 minuti a 170°.
(vi suggerisco di controllarlo spesso perchè è molto veloce nella cottura se lo lasciate troppo diventa più croccante)
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoavevo dimenticato le stelline
avevo dimenticato le stelline
Lucia
Unendo questi biscotti con questa mousse ...
Unendo questi biscotti con questa mousse
Si realizzano gustosi semifreddi
Grazie e complimenti
Lucia
Ciao vorrei provare questa ricetta ma non ho lorzo...
Ciao, vorrei provare questa ricetta ma non ho l'orzo, con cosa lo sostituisco?
Buonissimi.... Complimenti
Buonissimi.... Complimenti un'idea davvero chic
emy76 ha scritto: Grazie
grazie a te per la fiducia son contenta e grazie per l'idea della torta
..saluti AdrianA
Grazie Anairda80 davvero
Grazie Anairda80 davvero ottima ricetta...oggi l ho sostituita alla base della mia torta tipo cornetto algida...e devo dire strepitosa...ancora grazie per averla postata
:bigsmile: Grazie a
Grazie a tutte..vi ho un po' abbandonato ma è bellissimo rientrare e trovare addirittura la mia ricetta in prima pagina P.s.scusate il ritardo
..saluti AdrianA
Antonella92 ha scritto: Ciao
si faccio proprio così..stendo con per fare il biscotto e poi taglio la forma metto dentro lo stampo e inforno
..saluti AdrianA
:p :party:
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
l'avevo già inserita tra le mie ricette....al più presto li farò x i miei piccoli
Claudia
Ciao vorrei farlo a forma di
Ciao vorrei farlo a forma di coppetta come la tua ma vorrei sapere se modelli l impasto nelle formino e poi metti in forno?grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bellissima 1'pagina !!!fatti
Bellissima 1'pagina !!!fatti e rifatti buonissimi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Adriana!
Antonella
Complimenti x la prima!!!!
Complimenti x la prima!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Qualcuno ha provato a farli senza glutine? E al posto dell'orzo cosa metto? Grazie
C
Brava! Complimenti per la
Brava! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Robia68
Luisanella ha scritto: SALVE
Scusa il ritardo ..non c'è un numero preciso perchè dipende dallo spessore e dalle forme che gli dai ..comunque non tantissimi io faccio più dosi e li preparo piccoli soprattutto per i compleanni .. sono gradittissimi dai bambini ma anche dalle mamme
..saluti AdrianA
SALVE A TUTTE...SONO GIORNI
SALVE A TUTTE...SONO GIORNI CHE GUARDO QUESTA RICETTA E VORREI FARLI PERCHE' SEMBRANO BUONISSIMI. SI PUO' SAPERE CON QUESTA DOSE QUANTI NE VENGONO???
antonella68 ha
GRAZIIEE sono contentissima
..saluti AdrianA
dimentico sempre le
dimentico sempre le stelline!!!!
Antonella
Grazie Adriana, ho provato i
Grazie Adriana, ho provato i tuoi biscotti e sono ottimi, li ho farcito con il gelato alla banana e li ho rimessi nel congelatore sono semplicissimi da fare e l'impasto si maneggia bene..
ottima ricetta!!
Antonella
zoila ha scritto: al posto
Ciao sinceramente non ho mai provato .. la consistenza non dovrebbe cambiare ma il sapore penso di si ma quello va a gusto personale quindi io proverei
..saluti AdrianA
spettacolo di
spettacolo di ricetta...scaricata subito...poi appena la farò ti posterò il commento
Silvia
ma è una meraviglia... l'ho
ma è una meraviglia... l'ho vista solo oggi ma rimedio subito.. salvata! e la proverò settimana prossima!
grazie Adriana
Antonella
al posto dell orzo posso
al posto dell orzo posso usare nescafe
nunvale ha scritto: per fare
Uso le formine per dolci come queste metto l'impasto come fosse una frolla
..saluti AdrianA
per fare le forme a coppette
per fare le forme a coppette invece come fai?
io li tengo anche nelle buste
io li tengo anche nelle buste per il congelatore in frigo così sono già fresche quando metto il gelato è non si scioglie. Per i compleanni li faccio piccoli anche a forma di fiore, uso il misurino del bimby per tagliare il gelato da mettere dentro, così faccio prima
..saluti AdrianA
io li ho messi in un
io li ho messi in un contenitore sotto vuoto e oggi erano ancora perfetti. ma tu hai provato a metterli anche in una scatola di latta? avevo il dubbio ma poi non mi sono fidata.
Ciao scusa il ritardo io li
Ciao scusa il ritardo io li conservo anche per qualche giorno .. faccio più dosì e man mano che è pronto il gelato li uso
..saluti AdrianA
ciao ho appena finito di fare
ciao ho appena finito di fare i tuoi biscotti ... buonissimi! siccome la ricetta del gelato che ho usato era più abbondante di una tua dose di biscotti allora ho fatto la doppia dose. ora però mi ritrovo ad avere qualche biscotto avanzato. posso secondo te conservarli fino a domani così viene pronto il nuovo gelato che rifaccio ora???? e come eventualmente?
danipavone ha
grazie per averli provati anche io solitamente faccio più di una dose poi li avvolgo uno per uno nella carta alluminio così ho i gelati sempre pronti
..saluti AdrianA
Fatti!!!!!!!!!! Buonissimi.
Fatti!!!!!!!!!! Buonissimi. Li ho proposti al compleanno di mio figlio. Veloci da fare e io ne ho fatto 4 dosi!!!!!!
rosa47 ha scritto: Questi
Grazie a te per averli provati sono bellisimi e sicuramente buoni conosco benissimo quel gelato anzi ti devo ringraziare perchè la maggior parte dei gelati che faccio sono delle tue ricette
..saluti AdrianA
Questi sono i miei biscotti ,
Questi sono i miei biscotti , ricetta fantastica ,il gelato è il mio gelato al gianduia, li ho passati nella granella di nocciole come ha suggerito una bimbyna, ECCEZZIONALI, grazie per la ricetta
contaci. A presto e buona
contaci. A presto e buona giornata!
NICO
pallinabionda ha scritto: bei
grazie!!! sinceramente non ho mai usato la farina senza glutine ma penso vengano bene perchè alla fine è una sorta di frolla ogni volta che li faccio cerco una variante nuova, ho provato con il miele o con i pezzi di cioccolato e la pasta non si modifica più di tanto .. naturalmente fammi sapere come escono ciaooo
..saluti AdrianA
bei gelati
bei gelati davvero,complimenti! voglio provare a fare il biscotto usando la farina senza glutine.
NICO
fergel ha scritto: Ciao
Ciao il gelato è sempre uguale in tutti fragola vaniglia ma secondo me per tuo marito può andar bene malaga .. pistacchio o liquirizia sopratutto nelle coppette-biscotto con sopra il topping al cioccolato ehhh sono leggermente golosa
..saluti AdrianA
Grazie dei complimenti
Grazie dei complimenti ma se vi dico con cosa ho fatto le righe?! ahh ahh forse ci siete arrivate da sole ..
..saluti AdrianA
Ciao Anairda, complimeti!!
Ciao Anairda, complimeti!! mio marito sarà felicissimo..
ti posso chiedere per il gelato quale ricetta hai usato?mi riferisco a quello in foto rettangolare.
Ancora complimenti!!
Shine78 ha
Grazie il gelato di questa foto e un mix di ricette prese nel forum,uno è alla fragola (che a mia figlia non ama perchè non mangia frutta) e uno alla vaniglia (che mia figlia adora) che però ho modificato usando la fiala invece della vanillina , li ho mantecati insieme .. ma ho provato tantissime ricette prese qui dalla liquirizia, che io adoro, alla nu....la Dipende dai gusti
..saluti AdrianA
Ricetta salvata,
Ricetta salvata, complimenti!!!
---------------------------
do it better!
Bellissima idea e ottimo
Bellissima idea e ottimo risultato!! Una domanda soltanto: hai usato una base al fiordilatte per il ripieno? Hai una ricetta collaudata da suggerire?
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Bellissima idea e ottimo
Bellissima idea e ottimo risultato!! Una domanda soltanto: hai usato una base al fiordilatte per il ripieno? Hai una ricetta collaudata da suggerire?
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
soniaph ha scritto: :love:
grazie anche se non ci voleva poi tanto a migliorare visto la vecchia hii hii
..saluti AdrianA
:p Brava!!! questa te la
Brava!!! questa te la copio, ciao Francesca
borabora
:love: MA BRAVAAAAAAAAA
MA BRAVAAAAAAAAA
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
magico5619 ha