3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bon bon al cocco farciti (contest ciliegie)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Bon bon al cocco farciti (contest ciliegie)

  • 200 grammi di ciliegie snocciolate
  • 5 grammi olio
  • 60 grammi zucchero
  • pizzico di cannella
  • 130 grammi cocco disidratato grattugiato
  • 200 grammi ricotta
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le ciliegie, 10 g di zucchero, l'olio e il pizzico di cannella impostare 8 minuti a Varoma velocità uno antiorario (col tm6 utilizzate la ricetta "ananas insaporite")
    Togliere dal boccale e lasciar raffreddare.
    Lavare e asciugare il boccale inserire la ricotta, lo zucchero, 100 grammi di cocco (tenere da parte il restante cocco), 15 secondi a velocità 6.
    A questo punto preparare i bonbon, formando le palline e mettendo nell'interno un po' di ciliegie insaporite. Passare i bon bon nel restante cocco grattugiato e metterli nei pirottini.
    Ne usciranno 12-14 che si potranno tenere in frigo per due o tre giorni.
    Ps: Non vanno congelati.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento