3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di cachi e cacao "contest dolci senza burro e senza uova"


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Budino di cachi e cacao

  • 300 grammo di polpa di cachi
  • 30 grammo di cacao amaro in polvere
  • q.b. granella di pistacchio
  • q.b. miele millefiori
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la polpa di cachi e il cacao e frullare 1 min a vel 8.
    trasferire negli stampini e riporre in frigo per almeno 2 ore, meglio se per tutta la notte.
    Sformare i budini nei piattini da dessert e cosprargere con miele e granella di pistacchio.
10
11

Consiglio

Se si vuole aumentare o diminuire le dosi basta ricordare che per ogni 100 gr di polpa di cachi vanno aggiunti 10 gr di cacao amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento