3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di mosto d'uva bianca (sugolì)


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Budino

  • 1200 g chicchi di uva bianca
  • 80 grammi farina
  • 50 grammi zucchero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL Closed lid I CHICCHI D'UVA (LAVATI): 10SEC VEL.5

    INSERIRE IL TUTTO NEL CESTELLO DEL BIMBY E FILTRARE IL SUCCO. 

    DOPO AVER LAVATO IL BOCCALE INSERIRE IL SUCCO (CON 1.2KG DI UVA DOVREBBE ESSERE CIRCA 700 GRAMMI) E AGGIUNGERE LA FARINA E LO ZUCCHERO: 80° 15 MIN VEL 5


    VERSARE IN PICCOLI CONTENITORI E FARLI RAFFREDDARE. 

    (IO LI HO PERSONALIZZATI CON GRANELLA DI NOCCIOLE)

    INSERIRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

LA PARTICOLARITA' E' IL SAPORE UN PO' ASPRI


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si, ma quando inizia a

    Creato da rita1502 il 10. novembre 2013 - 16:23.

    si, ma quando inizia a cucinare ha un pò l'odore di mosto  Cooking 4

     


    Rita Morrone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora più che un mosto si

    Creato da frauhoratz il 10. novembre 2013 - 11:11.

    Allora più che un mosto si usa semplicemente il succo di uva, giusto?


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti