3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di mosto d'uva bianca (sugolì)


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Budino

  • 1200 g chicchi di uva bianca
  • 80 grammi farina
  • 50 grammi zucchero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL  I CHICCHI D'UVA (LAVATI): 10SEC VEL.5

    INSERIRE IL TUTTO NEL CESTELLO DEL BIMBY E FILTRARE IL SUCCO. 

    DOPO AVER LAVATO IL BOCCALE INSERIRE IL SUCCO (CON 1.2KG DI UVA DOVREBBE ESSERE CIRCA 700 GRAMMI) E AGGIUNGERE LA FARINA E LO ZUCCHERO: 80° 15 MIN VEL 5


    VERSARE IN PICCOLI CONTENITORI E FARLI RAFFREDDARE. 

    (IO LI HO PERSONALIZZATI CON GRANELLA DI NOCCIOLE)

    INSERIRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

LA PARTICOLARITA' E' IL SAPORE UN PO' ASPRI


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si, ma quando inizia a

    Creato da rita1502 il 10. novembre 2013 - 16:23.

    si, ma quando inizia a cucinare ha un pò l'odore di mosto  Cooking 4

     


    Rita Morrone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora più che un mosto si

    Creato da frauhoratz il 10. novembre 2013 - 11:11.

    Allora più che un mosto si usa semplicemente il succo di uva, giusto?


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti