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BUGNE LIONESI ( frittelle francesi di carnevale)


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Ingredienti

36 pezzo/pezzi

per le frittelle

  • 400 grammi farina
  • 2 uova
  • 45 grammi zucchero
  • 55 grammi burro
  • 150 grammi latte
  • 1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina di mastro fornaio
  • 1/2 cucchiaino scorza di limone
  • q.b. granella di pistacchio
  • q.b. zucchero a velo
  • olio per friggere
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Preparazione della ricetta

    per le frittelle
  1. Inserisci nel Closed lidil latte e farlo riscaldare 3 minuti 37° vel.1. Aggiungere il lievito e un cucchiaino di zucchero e amalgamare 20 sec.vel. 2 dopodichè aggiungere metà della farina e impastare 3 minuti vel.Dough mode. Lasciar lievitare fino al raddoppio nelClosed lid. Una volta lievitato aggiungere la restante farina, le uova, il burro fuso, lo zucchero, la scorza del limone e un pizzico di sale. impastare altri 3 minuti vel.Dough mode e far lievitare ancora fino al raddoppio. Una volta lievitato prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato. Tagliare con una rotella liscia dei rombi stretti e lunghi, praticare un taglio al centro e rigirare le punte dal centro verso l'esterno. Friggere in abbondante olio. Infine cospargere con il miele a filo e guarnire con la granella di pistacchio e lo zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Queste sono tipiche frittelle francesi preparate per carnevale. Ricetta trovata in un noto giornale da cucina e adattata al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!!

    Creato da mammagreen il 17. febbraio 2017 - 16:16.

    Complimenti per la prima pagina!!

    Ele Mixingbowl closedMixingbowl closed

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  • Complimenti per la prima pagina, ricetta...

    Creato da bebabimby il 17. febbraio 2017 - 15:32.

    Complimenti per la prima pagina, ricetta interessante e da provare.

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  • Complimenti per la prima pagina e per la ricetta! ...

    Creato da MariaPia66 il 17. febbraio 2017 - 15:19.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta! Wink

    Maria PiaSmile

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  • Grazie robia...grazie rosa....grazie magat....x la...

    Creato da AntonellaDG il 17. febbraio 2017 - 14:20.

    Grazie robia...grazie rosa....grazie magat....x la cottura al forno non saprei magari se provi facci sapere

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  • Complimenti ... devono essere buonissime... si...

    Creato da Magat il 17. febbraio 2017 - 13:44.

    Complimenti ... devono essere buonissime... si potranno fare anche al forno come le chiacchiere?


    Magat

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 17. febbraio 2017 - 11:40.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Antonella! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 17. febbraio 2017 - 00:37.

    Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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