3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bùnet bianco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 60 g di zucchero, per caramello
  • 4 tuorli, più 2 uova intere
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di latte, ben caldo
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. FAR CARAMELLARE LO ZUCCHERO E VERSARE IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE

    FRULLARE NEL Closed lid I 4 TUORLI  LE 2 UOVA INTERE  LO ZUCCHERO ED IL LATTE PER 20 SECONDI VELOCITà 5

      VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA CON IL CARAMELLO E FAR CUOCERE A BAGNO MARIA PER 1 ORA NEL FORNO A 180°

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento