Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 60 g di zucchero, per caramello
- 4 tuorli, più 2 uova intere
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte, ben caldo
-
6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
FAR CARAMELLARE LO ZUCCHERO E VERSARE IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE
FRULLARE NEL "coperchio chiuso" I 4 TUORLI LE 2 UOVA INTERE LO ZUCCHERO ED IL LATTE PER 20 SECONDI VELOCITà 5
VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA CON IL CARAMELLO E FAR CUOCERE A BAGNO MARIA PER 1 ORA NEL FORNO A 180°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento