Ingredienti
5 porzione/porzioni
1 albume.. 100gr zucchero .. 2 limoni..
- dose zucchero, 100 gr
- grammi limone, 50 gr
- porzioni albume d' uovo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
2 limoni medi non trattati, 100 gr zucchero,
un albume.
ricavare dai 2 limoni il succo
versare nel boccale,aggiungere lo zucchero,
inserire il tasto turbo 2 min.
mettere da parte.
pulire il boccale inserire la farfalla
immergere l'albume 2 min.vel.5 .
versare lo zucchero e il limone ,
ancora 1 min.vel 5 .
preparare un buon caffe' e servire con 2 cucchiaini
di spumone... gustatevi il mio caffe'a limone..
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento