Ingredienti
75 pezzo/pezzi
Per l'impasto:
- 500 grammi farina
- 150 grammi olio evo
- 150 grammi vino rosso
Per la copertura:
- 300 grammi mosto cotto
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" farina, vino e olio e impastare per 2 minuti circa vel spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare dei serpentoni che andranno tagliati a tocchetti e poi, servendosi del rigagnocchi o della più tradizionale forchetta, andranno rigati. Friggere in abbondante olio bollente oppure si può optare per la cottura in forno (occorreranno circa 30 minuti a 180°C, forno statico).
Scaldare quindi in un’ampia padella il mosto cotto e aggiungervi i cannaricoli così che si ricoprano interamente, tenendoli sul fuoco un paio di minuti in modo che il mosto cotto si addensi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tipica della tradizione di Cassano allo Ionio, preparata nel periodo natalizio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:)In questo periodo non posso
In questo periodo non posso mangiare granchè, ma fra qualche settimana sarà una delle prime ricette che farò
Assunta.