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Cannaricoli Cassanesi


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Ingredienti

75 pezzo/pezzi

Per l'impasto:

  • 500 grammi farina
  • 150 grammi olio evo
  • 150 grammi vino rosso

Per la copertura:

  • 300 grammi mosto cotto
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso farina, vino e olio e impastare per 2 minuti circa vel spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare dei serpentoni che andranno tagliati a tocchetti e poi, servendosi del rigagnocchi o della più tradizionale forchetta, andranno rigati. Friggere in abbondante olio bollente oppure si può optare per la cottura in forno (occorreranno circa 30 minuti a 180°C, forno statico). 

  2. Scaldare quindi in un’ampia padella il mosto cotto e aggiungervi i cannaricoli così che si ricoprano interamente, tenendoli sul fuoco un paio di minuti in modo che il mosto cotto si addensi.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta tipica della tradizione di Cassano allo Ionio, preparata nel periodo natalizio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :)In questo periodo non posso

    Creato da atrc il 22. gennaio 2013 - 16:04.

    tmrc_emoticons.)In questo periodo non posso mangiare granchè, ma fra qualche settimana sarà una delle prime ricette che farò  tmrc_emoticons.)


    Assunta.
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