Ricette Bimby ®
Ingredienti
- pasta sfoglia
- x lucidare
- 1 uovo
- x crema pasticera: 1/2 l di latte
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- scorzadi limone
- 2 uova
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone e zucchero e trittare 20 sec vel 9, aggiungere il latte, la farina e le uova 9 min vel 4 a 90°.Lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia ricavare delle strisce con la rotella dentata ( a me piaciono piccolini, quindi faccio circa 15 -17 cm x 2- 2,5) , pennellare con uovo sbattuto solo la parte che si sovrapone e avvolgere la striscia di pasta sul cono, Mettere sulla placca da forno foderata di carta forno. Pennellare con uovo ma solo la parte che non appoggia e spolverare con lo zucchero semolato. Cuocene nel forno a 180 ° 15 min ( o finche non sono belli gonfi e dorati) Lasciarli raffreddare,riempire con la crema spolverare con lo zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCIAO VORREI CONOSCERE RICETTE CON IL VAROMA LO...
CIAO VORREI CONOSCERE RICETTE CON IL VAROMA LO ADOPERO QUASI MAI GRAZIE A CHI MI SA DARE CONSIGLI
mi viene voglia di
mi viene voglia di addentarli!!!!!1 buonissimi
Mmh... molto invitanti...
Mmh... molto invitanti... credo li proveò presto!
Bimby forever!