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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA
caramelle
- 200 grammi zucchero
- 12 grammi colla di pesce
- 100 grammi succo d'arancia
- 20 grammi succo di limone
- qb zucchero
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
Mettere nel boccale lo zucchero con il succo di arancia e limone, mescolare per 10 secondi a velocità 3.
Impostare 5 minuti 100 gradi vel 1"antiorario" .
Strizzare la colla di pesce ed inserirla nel boccale, mescolare 20 secondi vel. 3 controllando che la gelatina sia beln sciolta.
Versare negli stampi per cioccolatini (a me ne sono venute 30) e far riposare in frigorifero per 12 ore.
Togliere le caramelle dallo stampo e rotolarle nello zucchero.
Pronte per essere gustate dai nostri bambini....
Si possono conservare in vasetti di vetro chiusi.
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Le caramelle possono essere preparate con qualsiasi tipo di succo di frutta.
Ho tovato questa ricetta sul web e ho deciso di riadattarla al Bimby vista la facilità di esecuzione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoBella ricetta da fare
Bella ricetta da fare