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Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA

caramelle

  • 200 grammi zucchero
  • 12 grammi colla di pesce
  • 100 grammi succo d'arancia
  • 20 grammi succo di limone
  • qb zucchero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.

    Mettere nel boccale lo zucchero con il succo di arancia e limone, mescolare per 10 secondi a velocità 3.

    Impostare 5 minuti 100 gradi vel 1 Counter-clockwise operation.

    Strizzare la colla di pesce ed inserirla nel boccale, mescolare 20 secondi vel. 3 controllando che la gelatina sia beln sciolta.

    Versare negli stampi per cioccolatini (a me ne sono venute 30) e far riposare in frigorifero per 12 ore.

    Togliere le caramelle dallo stampo e rotolarle nello zucchero.

    Pronte per essere gustate dai nostri bambini....

    Si possono conservare in vasetti di vetro chiusi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Le caramelle possono essere preparate con qualsiasi tipo di succo di frutta.

Ho tovato questa ricetta sul web e ho deciso di riadattarla al Bimby vista la facilità di esecuzione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella ricetta da fare

    Creato da rosa47 il 7. gennaio 2017 - 13:24.

    Bella ricetta da fare

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