3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA

caramelle

  • 200 grammi zucchero
  • 12 grammi colla di pesce
  • 100 grammi succo d'arancia
  • 20 grammi succo di limone
  • qb zucchero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.

    Mettere nel boccale lo zucchero con il succo di arancia e limone, mescolare per 10 secondi a velocità 3.

    Impostare 5 minuti 100 gradi vel 1 Counter-clockwise operation.

    Strizzare la colla di pesce ed inserirla nel boccale, mescolare 20 secondi vel. 3 controllando che la gelatina sia beln sciolta.

    Versare negli stampi per cioccolatini (a me ne sono venute 30) e far riposare in frigorifero per 12 ore.

    Togliere le caramelle dallo stampo e rotolarle nello zucchero.

    Pronte per essere gustate dai nostri bambini....

    Si possono conservare in vasetti di vetro chiusi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le caramelle possono essere preparate con qualsiasi tipo di succo di frutta.

Ho tovato questa ricetta sul web e ho deciso di riadattarla al Bimby vista la facilità di esecuzione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella ricetta da fare

    Creato da rosa47 il 7. gennaio 2017 - 13:24.

    Bella ricetta da fare

    Accedi o registrati per inviare commenti