3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caramello alla zucca


Stampa:
4

Ingredienti

Caramello alla zucca

  • 50 grammi sciroppo di zucca, come da mia ricetta (vedi link nei consigli)
  • 140 grammi panna
  • 110 grammi zucchero
  • 85 grammi Burro a pezzi
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la panna (30%di grassi) lo zucchero, il burro a pezzi lo sciroppo di zucca posizionare il misurino 12 minuti a Varoma.

    Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.

    Servire su dolci oppure anche spalmato su fettine di pane.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Prepara in anticipo lo sciroppo di zucca seguendo la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/sciroppo-di-zucca/5vmpy30w-807a9-734185-d2121-mkq19cj2


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento