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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Sciroppo di zucca
- 600 grammi di zucca, cotta a varoma
- 150 grammi acqua
- 20 grammi limone
- 80 grammi miele
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire 700 grammi di acqua inserire il coperchio e dopo avere messo nel varoma la zucca a fette chiudere e cuocere 40 minuti a varoma.
Svuotare il boccale e tritare la zucca a vel 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il miele le gocce di limone cuocere 15 minuti a Varoma velocita 2 facendo attenzione che non si attacca (perché molto dipende dall umidità della zucca.
Conservare in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Si conserva anche per un mese. Questa ricetta è utile per creare il caramello alla zucca secondo la mia ricetta: https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/caramello-alla-zucca/qpkpyk4y-807a9-361208-d2121-sa26tj30
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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