Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 07-01-2020
                            
                modificata: 07-01-2020
                    Ingredienti
Sciroppo di zucca
- 600 grammi di zucca, cotta a varoma
 - 150 grammi acqua
 - 20 grammi limone
 - 80 grammi miele
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale inserire 700 grammi di acqua inserire il coperchio e dopo avere messo nel varoma la zucca a fette chiudere e cuocere 40 minuti a varoma.
Svuotare il boccale e tritare la zucca a vel 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il miele le gocce di limone cuocere 15 minuti a Varoma velocita 2 facendo attenzione che non si attacca (perché molto dipende dall umidità della zucca.
Conservare in un vasetto di vetro a chiusura ermetica. 
Consiglio
Si conserva anche per un mese. Questa ricetta è utile per creare il caramello alla zucca secondo la mia ricetta: https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/caramello-alla-zucca/qpkpyk4y-807a9-361208-d2121-sa26tj30
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti