3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sciroppo di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Sciroppo di zucca

  • 600 grammi di zucca, cotta a varoma
  • 150 grammi acqua
  • 20 grammi limone
  • 80 grammi miele
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire 700 grammi di acqua inserire il coperchio e dopo avere messo nel varoma la zucca a fette chiudere e cuocere 40 minuti a varoma.

    Svuotare il boccale e tritare la zucca a vel 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere il miele le gocce di limone cuocere 15 minuti a Varoma velocita 2 facendo attenzione che non si attacca (perché molto dipende dall umidità della zucca.

    Conservare in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si conserva anche per un mese. Questa ricetta è utile per creare il caramello alla zucca secondo la mia ricetta: https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/caramello-alla-zucca/qpkpyk4y-807a9-361208-d2121-sa26tj30


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento