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Castagnole


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Ingredienti

70 pezzo/pezzi

Castagnole

  • 100 grammi di zucchero + q.b.
  • scorza di limone
  • 400 grammi di farina
  • 2 uova grandi
  • 90 grammi di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 12 grammi di lievito in polvere per dolci
  • q.b. olio di arachidi
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza di limone 15 sec vel 10.
    Riunire sul fondo e aggiungere la farina, le uova, l'olio di girasole, l'estratto di vaniglia, il sale e il lievito 2 min vel velocità spiga.
    Si otterrà un composto granuloso, trasferirlo sul piano di lavoro e compattarlo con le mani, avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare mezz'ora.

    Trascorso il tempo, prelevare pezzi di impasto del peso di 10 gr e formare delle palline.
    Friggerle in olio di arachidi ben caldo, scolarle su carta assorbente e subito dopo nello zucchero.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere nellimpasto potete aggiungere un cucchiaio di liquore a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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