Ingredienti
8 porzione/porzioni
PAN DI SPAGNA CIOCCOLATO
- 4 uova
- 1 bustina lievito vanigliato in polvere
- 30 grammi cacao amaro polvere
- 130 grammi farina 00
- 160 grammi zucchero
CREMA CIOCCOLATO
- 100 grammi cioccolato fondente a pezzi
- 80 grammi zucchero
- 3 tuorli
- 25 grammi farina
- 250 grammi latte intero
- 80 grammi burro morbido a pezzetti
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
1 mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare le uova + zucchero 10min. 37° vel.3
2 con le lame in movimento a vel.3 aggiungere dal foro del coperchio a cucchiai la farina mescolata al cacao e lievito 30sec. vel.3
3 togliere la farfalla e versare in uno stampo imburrato
4 cuocere in forno prerisc. a 180° per 25 minuti
5 far raffreddare
1 nel "coperchio chiuso" mettere il cioccolato, tritare 10 sec. vel.8 e mettere da parte
2 nel "coperchio chiuso" versare zucchero + tuorli + farina + latte 7 min. 90° vel.4
3 unire cioccolato e burro 30sec. vel.3
4 versare sopra al Pan di Spagna e far raffreddare in frigo x 8 ore.
Pan di Spagna :
Crema Cioccolato :
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può usare qualsiasi tipo di stampo in silicone, io avevo la forma del Castello.
Aggiungere x decorare : praline colorate, panna, biscottini come in foto, etc..
Per giocare con i bimbi...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento....x gli appassionati di pan
....x gli appassionati di pan di spagna....ho fatto anche la versione bianca con il cioccolato bianco... i bimbi impazziscono...
ilaria