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CESTINI BISCOTTO SENZA COTTURA CON CREMA AL FORMAGGIO E CILIEGIE - CONTEST CILIEGIE


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

PER LA BASE

  • 100 grammo biscotti secchi
  • 85 grammo burro
  • 50 grammo cioccolato fondente

PER LA CREMA

  • 40 grammo zucchero a velo
  • 100 grammo ciliegia
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 100 grammo mascarpone
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Metti nel boccale 100 gr di biscotti secchi a pezzi e trita 10 sec./vel.10.
  2. Aggiungi ora 85 gr di burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi 4 min./60°/vel. 3.
  3. Fodera con della pellicola trasparente per alimenti il fondo di cinque tazzine da caffè. Poi distribuisci su ciascuna il trito di biscotti e burro e compatta. Sarà la base dei cestini. Riponi in frigorifero per un'ora.
  4. Metti nel boccale 50 gr di cioccolato fondente a pezzi e trita 7 sec./ vel.10 poi riunisci sul fondo con la spatola.
  5. Sciogli il cioccolato 2 min./55°/vel. 2.
  6. Con un pennello da cucina spalma nella cavità
    dei cestini uno strato di cioccolato e riponi in frigorifero per 10 minuti.
  7. PER LA CREMA AL FORMAGGIO E CILIEGIE
  8. Lava e denocciola 100 gr di ciliegie e mettile nel boccale. trita 10 sec./ vel. 7.
  9. Filtra con un colino il trito di ciliegie e aggiungi un cucchiano di succo di limone.
  10. Metti nel boccale il succo ottenuto, 100 gr di mascarpone, 40 gr di zucchero a velo e aziona 20 sec./ vel. 4.
  11. Trasferisci la crema in una sac a poche e riempi i bicchierini. Decora con delle ciliegie fresce.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Conserva in frigorifero per 1/2 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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