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Chees cake ai frutti d bosco


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Ingredienti

  • x la base:
  • 400 g di biscotti secchi, ;
  • 150 g burro, ;
  • 50 g di nocciole tritate, .
  • oppure
  • 450 g di biscotti secchi, ;
  • 150 g di burro, ;
  • 1 cucchiaino di miele d'acacia, ;
  • un pizzico di cannella in polvere, .
  • x la farcia:
  • 3 uova, ;
  • 80 g di zucchero a velo, ;
  • scorza grattugiata di un limone q.b.;
  • 1 cucchiaino di amido di mais, ;
  • 250 g di ricotta di pecora, ;
  • 250 g di mascarpone, .
  • 200 g circa di marmellata ai frutti di bosco ( o mirtilli);
  • frutti di bosco-mirtilli-fragole x decorare;
  • zucchero a velo.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. X la base:

    Nel Closed lid mettere il burro x 3 minuti 100° velocità 1. Aggiungere i biscotti sbriciolati finemente e le nocciole tritate x 10 secondi velocità 2. 

    Oppure

    Nel Closed lid mettere il burro x 3 minuti 100° velocità 1. Aggiungere i biscotti sbriciolati finemente, il miele d'acacia e la cannella  x 10 secondi velocità 2. 

    Stendere il composto sul fondo e sui lati di una tortiera di circa 24-26 cm, porre in freezer x 10-15 minuti.

    X la farcia:

    Nel Closed lid pulito, zucchero a velo, scorza di limone, ricotta, mascarpone, uova e amido di mais x 20 secondi velocità 5.

    Versare qst farcia sulla base di biscotti. Infornare a 180° x circa 40 minuti circa; avendo cura di spegnere il forno passati 35 minuti, aprirlo e continuare la cottura per altri 5 minuti

    Far riposare la nostra chees cake in frigo per almeno 4 ore, decorare con la marmellata di frutti di bosco, le fragole, tagliate a metà e lo zucchero a velo. 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho fatta con la base alla

    Creato da marla il 27. gennaio 2014 - 17:54.

    L'ho fatta con la base alla nocciola ed è molto buona. Però pur mettendola in uno stampo di 26cm, la base è venuta molto alta e lo strato di crema basso. Quindi forse vanno diminuite le dosi per la base, perchè dev essere proprio di 1cm, anche perchè altrimenti si sente molto il burro e poco la parte di formaggio, e aumentare le dosi di quest'ultimo. Quindi forse 300gr di biscotti e 300 di ricotta e 300 di mascarpone.


    Per la guarnizione, si può anche fare una salsa con i frutti di bosco (una o 2 buste di quelli congelati aggiunti ad acqua e zucchero in un pentolino).


    Poi nn ho capito una cosa: alla fine bisogna cuocere 35min, spegnere il forno, aprirlo e poi continuare a cuocere a forno spento ma chiuso altri 5min? È cosi?

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  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da angelomio il 13. gennaio 2012 - 19:05.

    palmagiuliana79@gmail.com

    io adoooooooooooro il cheese cake tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  q uesto mi fa venire l'acquolina in bocca Big Smile  brava.. ricetta salvata

    detto da te, giuliana, m riempie il cuore.... GRAZIE  SORELLINA Love

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  • io adoooooooooooro il cheese

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. novembre 2011 - 19:58.

    io adoooooooooooro il cheese cake tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  q uesto mi fa venire l'acquolina in bocca Big Smile  brava.. ricetta salvata

    Giuliana79

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  • è troppa buona..... ieri a

    Creato da angelomio il 14. novembre 2011 - 15:20.

    è troppa buona..... ieri a pranzo m hanno dato 10++++++.... 

    che bello, sentirsi dire ciò!!!!  Love

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  • BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Creato da rosablu71 il 14. novembre 2011 - 15:15.

    BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Rosablu71

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  • :p :p

    Creato da La Simo Pestifera il 14. novembre 2011 - 14:37.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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