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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ingredienti
- 200 g Biscotti digestive
- 300 g di formaggio spalmabile alla greca
- 2 fialette di aroma limone
- 6 fogli di colla di pesce
- 200 g panna da montare
- 50 g zucchero semolato
- q.b. colorante alimentare giallo
- 80 ml burro fuso
- 1 limone, fresco da spremere + 3 bucce
- 120 g zucchero a velo
- 150 g 150ml di acqua
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- versiamo i biscotti nel "coperchio chiuso" frulliamo per 10 secondi velocità 9.
- Aggiungere il burro fuso (POTETE SCIOGLIERLO NEL MICROONDE) e li mescoliamo; dobbiamo ottenere un composto sabbioso.
- Versare il composto sulla nostra base teglia a cerniera da 22 cm (consiglio di rivestire la teglia o con l’acetato..nei lati oppure con la pellicola alimentare) lasciamo riposare nel frigo la nostra base.
- Nel fratempo prepariamo la nostra crema interna. In una ciotolina mettiamo in ammolo in acqua fredda la nostra colla di pesce 3 fogli.
- Lavare e pulire il "coperchio chiuso" poi versare il formaggio spalmabile alla greca, la panna (tieni da parte un cucchiaio di panna) e lo zucchero a velo e azioniamo il Bimby per 3 minuti velocità 5
- Aggiungere le fiale aroma limone e il limone spremuto. Azionare per 5 secondi velocità 4
- Prendiamo un pentolino e mettiamoci la gelatina ammollata e aggiungiamo 1 cucchiaio di panna (quella da montare) e lo lasciamo sciogliere a fiamma dolce sul fuoco.
- Una volta sciolta la versiamo nel nostro composto creato precedentemente
- Prendere il guscio della base dal frigo e versare sopra la crema e livellare bene le superficie. Far riposare in frigo per 4 ore.
- Una volta che la nostra cheescake si sarà compattata prepariamo la gelè. Versare nel "coperchio chiuso" le buccie di limone, l’acqua e lo zucchero semolato e azioniamo per 10 minuti 90 gradi velocità soft.
- Nel fratempo mettiamo in una ciotolina l’acqua fredda con 3 fogli di colla di pesce.
- Una volta che raggiungerà l’ebolizione l’acqua spegnere il Bimby e andiamo ad aggiungere mezzo limone spremuto, la gelatina ammollata e il colorante alimentare giallo, finchè non prenderà il colore intenso del giallo.
- Una volta mescolato il composto lo filtriamo in una caraffa con il colino e lo lasciamo intepidire per bene.
- Una volta che la nostra gelè sarà intiepidita la versiamo sulla nostra cheescake aiutandoci con un cucchiaio. La facciamo riposare in frigo per altre 3 ore.
- Poi apriamo la nostra teglia a cerniera la decoriamo con fettine di limone tagliate sottili e la serviamo.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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