Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ingredienti
- 200g di biscotti digestive
- 300g di formaggio spalmabile alla greca
- 2 fiala aroma limone
- 3 fogli di colla di pesce per la gelè
- 200g di panna da montare
- 50 g di zucchero semolato
- colorante alimentare giallo q.b
- 80 ml di burro fuso
- 1 limone fresco da premere
- 3 fogli di colla di pesce per la crema
- 120g di zucchero a velo
- 150ml di acqua
- 3 buccie di limone
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- versiamo i biscotti nel
"coperchio chiuso" frulliamo
per 10 secondi velocità 9. Aggiungere
il burro fuso (POTETE SCIOGLIERLO NEL MICROONDE)
e li mescoliamo; dobbiamo ottenere un composto sabbioso.
Versare il composto sulla nostra base teglia a cerniera da 22 cm
(consiglio di rivestire la teglia o con l’acetato..nei lati oppure con la pellicola alimentare)
lasciamo riposare nel frigo la nostra base. Nel fratempo prepariamo la nostra crema interna.
In una ciotolina mettiamo in ammolo in acqua fredda la nostra colla di pesce 3 fogli.
Lavare e pulire il"coperchio chiuso" poi versare il formaggio spalmabile alla greca, la panna (tieni da parte un cucchiaio di panna)
e lo zucchero a velo e azioniamo il Bimby per 3 minuti velocità 5
aggiungere le fiale aroma limone e il limone premuto.
Azionare per 5 secondi velocità 4
Prendiamo un pentolino e mettiamoci la gelatina ammolata e aggiungiamo 1 cucchiaio di panna ( quella da montare )
e lo lasciamo sciogliere a fiamma dolce sul fuoco.
Una volta sciolta la versiamo nel nostro composto creato precedentemente prendere il guscio della base dal frigo e versare sopra la crema e livellare bene le superficie riposa in frigo per 4 ore.
Una volta che la nostra cheescake si sarà compattata prepariamo la gelè.
Versare nel"coperchio chiuso" le buccie di limone l’acqua e lo zucchero semolato e azioniamo per 10 minuti 90 gradi velocità soft.
Nel fratempo mettiamo in una ciotolina l’acqua fredda con 3 fogli di colla di pesce.
Una volta che raggiungerà l’ebolizione l’acqua spegnere il Bimby e andiamo ad aggiungere mezzo limone premuto la gelatina ammolata e il colorante alimentare giallo, finchè non prenderà il colore intenso del giallo.
Una volta mescolato il composto lo filtriamo in una caraffa con il colino e lo lasciamo intepidire per bene. Una volta che la nostra gelè sarà intiepidita la versiamo sulla nostra cheescake aiutandoci con un cucchiaio.
La facciamo riposare in frigo per altre 3 ore.
Poi apriamo la nostra teglia a cerniera la decoriamo con fettine di limone tagliate sottili e la serviamo.
procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento