3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESCAKE FREDDA SENZA GELATINA


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

per la torta

  • 300 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro morbido
  • 200 grammi formaggio spalmabile
  • 250 grammi panna fresca
  • 100 grammi zucchero

per la salsa di fragole

  • 250 grammi fragole
  • 50 grammi zucchero
  • 1\2 limone, il succo
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la base.
  1. Mettere nel boccale i biscotti secchi e il burro morbido. Tritare 7 secondi a velocità7.

    Foderare una tortiera a cerchio apribile con carta forno, metterci il trito di biscotti e schiacciare bene con le mani. Mettere in frigo.

  2. Nel boccale mettere il formaggio spalmabile e lo zucchero. Amalgamare  5 secondi a velocità 5. Mettere da parte in una ciotola.

    Lavare il boccale, raffreddarlo con l'acqua fredda e montare la panna. Inserire la farfalla e montare per circa 2 minuti a velocità 3. Controllare la montatura della panna dal foro del coperchio.

    Mettere la panna nella ciotola con il formaggio spalmabile e mescolare delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare la panna.

    Mettere il composto ottenuto nella tortiera sopra i biscotti e livellare bene.  Mettere in frigo.

     

  3. Preparare la salsa
  4. Nel boccale pulito inserire le fragole. Tritare 5 secondi a velocità7.

    Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Cuocere 7 minuti 80° a velocità 3.

    Aspettare che la salsina si freddi e poi metterla sopra  alla torta. Mettere ancora in frigo a raffreddare per almeno 2 ore.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può sostituire la salsa di fragole con marmellate o cioccolato e granella di nocciole


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cercavo una Cheescake che non

    Creato da cokkolatte il 30. luglio 2016 - 02:04.

    Cercavo una Cheescake che non richiedesse la cottura in forno: la tua sará senz'altro ottima! Grazie per la ricetta: aggiungerò alle fragole qualche frutto di bosco, e farò del tuo dolce squisito la torta con la quale festeggeremo il cinquantesimo anniversario di matrimonio dei nonni! Bravissima!


    cokkolatte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Laurel, io ho sempre

    Creato da va-ieja il 6. aprile 2016 - 16:56.

    Ciao Laurel, io ho sempre usato lo stampo a cuore... Diciamo che dai 20 ai 24 cm di diametro va bene per avere una bella fetta. Se hai lo stampo più grande ti verrà meno alta.... Al massimo ne mangi due fette tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ero curiosa di

    Creato da Laurel il 20. marzo 2016 - 00:48.

    Ciao! Ero curiosa di provarla, posso sapere se per la tortiera è necessario un diametro specifico? Non lo hai indicato, ma suppongo che le quantità siano calibrate per una dimensione massima. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima!!! 

    Creato da Lidia1986 il 17. febbraio 2016 - 10:23.

    Veramente ottima!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' piaciuta talmente tanto a

    Creato da Rosy48 il 17. luglio 2015 - 00:32.

    E' piaciuta talmente tanto a mio marito che sabato dovrò rifarla 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No. Ho avuto più volte la

    Creato da va-ieja il 19. giugno 2015 - 16:35.

    No. Ho avuto più volte la tentazione di farla con una salsa differente, ma adoro talmente tanto le fragole che ha sempre vinto questa salsina. Credo comunque che con cioccolato o nocciole venga buona comunque... 

    Al riso soffiato nella base non avevo mai pensato... Bella idea però!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Da ricetta e foto

    Creato da LUsservatrice il 17. giugno 2015 - 19:18.

    Ciao!

    Da ricetta e foto sembra buonissima, mi chiedevo se avessi mai provato a farla con una "salsa" differente, tipo qualcosa con la cioccolata e se per la base hai sempre usato i biscotti secchi o anche del riso soffiato.Non vedo l'ora di mettermi all'opera! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farla quanto

    Creato da dema78 il 16. giugno 2015 - 18:25.

    proverò a farla quanto prima.

    secondo me però è più comodo montare prima la panna e poi in seguito, senza lavare il boccale, il formaggio spalmabile con lo zucchero. Mi sembra più veloce, anche perchè x montare la panna, il boccale deve essere perfettamente asciutto. tmrc_emoticons.p  


    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zafi ha scritto: posso usare

    Creato da va-ieja il 16. giugno 2015 - 18:18.

    zafi

    posso usare la ricotta al posto del formaggio spalmabile?

    Non ho mai provato con la ricotta ma penso non ci siano problemi. Prova e fammi sapere tmrc_emoticons.-)

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare la ricotta al

    Creato da zafi il 29. maggio 2015 - 17:18.

    posso usare la ricotta al posto del formaggio spalmabile?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Mi

    Creato da va-ieja il 12. maggio 2015 - 16:18.

    Puccidu

    Mi incuriosisce questa ricetta la provero versione no glutine no latte e ti faccio sapere ( speriamo bene perché senza gelatina mi spaventa) .

    Faccio questa cheescake da anni ed è sempre stata un successo. L'ho adattata al bimby. Provala e fammi sapere. tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi incuriosisce questa

    Creato da Puccidu il 12. maggio 2015 - 08:16.

    Mi incuriosisce questa ricetta la provero versione no glutine no latte e ti faccio sapere ( speriamo bene perché senza gelatina mi spaventa) .

    Accedi o registrati per inviare commenti