3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheescake veloce


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 250 grammi biscotti
  • 150 grammi burro

Per la farcia

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi philadelphia light
  • 250 grammi panna montata

Per decorare

  • 1 vasetto Marmellata ai frutti di bosco

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Spezzettare i biscotti (da prima colazione) nel Closed lid e tritare per 15 sec velocità turbo.

    Aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti Closed lid mescolare per 10 sec a velocità 6.

    Distribuire uniformemente il composto in una teglia anche sulle pareti utilizzando i polpastrelli in modo da creare una base compatta.

  2. Per la crema
  3. Senza lavare il Closed lid inserire la farfalla e montare la panna per 30 sec velocità 6.

    Aggiungere il mascarpone e il formaggio spalmabile e amalgamare a velocità 5 per 30 secondi.

    Con la spatola distribuire la crema sulla base di biscotti.

  4. Per la decorazione
  5. Completare con abbondante marmellata ai frutti di bosco su tutta la superficie.

    Lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utilizzare una panna da montare gia zuccherata e il philadelphia light che ha un gusto più delicato.

Per la decorazione si può utilizzare qualsiasi tipo di marmellata in base ai gusti personali.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi dispiace... bocciata da

    Creato da simopanu il 23. luglio 2015 - 00:26.

    mi dispiace... bocciata da tutta la famiglia... il sapore del philadelphia era molto forte. ha riposato in frigo per 4 ore... e la parte bianca è rimasta  molto morbida... impossibile spalmare sopra la marmellata... cosa ho sbagliato???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facile veloce e sicuramente

    Creato da atir 62 il 2. dicembre 2014 - 00:16.

    Facile veloce e sicuramente ottima  tmrc_emoticons.)

    da realizzare al più presto !

    complimenti !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti