Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la base
- 300 grammi biscotti al cacao
- 80 grammi burro
per la farcia
- 300 grammi panna
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero a velo
- 1 foglio gelatina
- 300 grammi Nutella
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 30 sec vel 4;
- Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
- Versate, in uno stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto e mettere in frigo;
- Lavate il Bimby e mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
- Mettre nel
"coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
- Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
- Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
- Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 1 po' di latte caldo;
- Aggiungere panna e mascarpone;
- Versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
- Riscaldate la nutella e versatela sopra e con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
- Mettere in frigo almeno 4 ore.
cheese cake variegato alla nutella
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
io la metto in frizzer e la esco la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.
se lo volete più bianco mettere meno nutella
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa salvo tra le mie ricette. Da provare al più...
La salvo tra le mie ricette. Da provare al più presto
proprio buona!
proprio buona!
(senza oggetto)
Ciao!!!Provata due giorni fa.. è uscita ottima!!! Apprezzata da tutti gli ospiti tanto che mi hanno chiesto di rifarla per un compleanno fra qualche giorno!!!
uuh! L'ho fatta è troppo
uuh! L'ho fatta è troppo buona!!!
robertaa
:love:y