- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingedienti per impasto
- 200 grammi Biscotti digestive
- 80 grammi burro
- 330 grammi Philadelfia
- 120 grammi zucchero a velo
- 125 grammi yogurt a limone
- 200 grammi panna montata
- 1 limone
- 8 grammi colla di pesce
Ingedienti per la gelatina
- 80 grammi zucchero
- 200 nessuna informazione ml acqua
- 1 nessuna informazione limone
- 2 cucchiai amido di mais (maizena)
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" i biscotti secchi e trita. 10 Sec. Vel. 4. Metti da parte i biscotti. Fai sciogliere il burro nel "coperchio chiuso" e lascialo freddare qualche minuto. 3 Minuti 100° Vel. 1. Unisci i biscotti sbriciolati e amalgama. 20 Sec. Vel. 1. Disponi il composto sul fondo di una teglia per torte rotonda con la cerniera, del diametro di 20-22 cm. La base deve essere molto compatta, fai riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Lava il "coperchio chiuso" e monta la panna e lascia nel frigo.
Versare nel "coperchio chiuso" la philadelphia,lo zucchero a velo lo yogurt al limone e la scorza di limone. 1 Minuto Vel. 2.
Far ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda quindi strizzateli e fateli sciogliere sul fuoco con un cucchiaio di latte.
Versate alla crema di philadelphia la colla di pesce e la panna montata, mettere la "farfalla". 2 Minuto Vel. 2.
Prendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto. Livellate il più possibile e riponete il cheesecake al limone in frigo per almeno 2 ore.
Per la gelatina di guarnizione:
Mettere zucchero, l’amido di mais e la buccia grattugiata di limone grattugiata finemente e mescolare.1 Minuto Vel. 2.
Aggiungere l'acqua e la "farfalla" 5 Minuti Vel. 2. 90°
Lasciar raffreddare la gelatina quindi riprendere il cheesecake al limone dal frigoe spalmarla su tutta la superficie del dolce e divertirsi con la decorazione. Io ho tagliato 1 limone a fettine sottilissime.
Preparazione della cheesecake
Consiglio
Provare per credere!!! Il risultato sarà fantastico...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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