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4
Ingredienti
per la base
- 300 grammi biscotti secchi
- 150 grammi burro
per la crema
- 300 grammi ricotta fresca
- 300 grammi formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia
- 200 grammi di crema di pistacchio, un vasetto
- 2 cucchiai di amido di mais, circa 30 gr
- 2 cucchiai di zucchero a velo, circa 30 gr
per decorare
- 100 grammo granella di pistacchio
- qualche cioccolatino, a piacere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 10 sec./vel. 7.
Aggiungere il burro e amalgamare: 2 min./50°C/vel. 2.
Rivestire la base di una tortiera con fondo apribile (Ø 20 cm) con un foglio di carta forno e i bordi con altri 2 fogli rettangolari di carta forno. Trasferire il composto di biscotti nella tortiera preparata e, con il dorso di un cucchiaio, livellare bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 1 ora. - Unire la ricotta, il formaggio fresco e la crema di pistacchio, lo zucchero a velo e l’amido di mais amalgamare: 1 min./vel. 4.
Riprendere la base della torta, versate il composto sul fondo biscottato ricoprire con la crema livellando bene con la spatola e riporre in frigorifero per almeno 5 ore (ancora meglio se tutta la notte) - Decorare con granella di pistacchio e praline di cioccolato (a piacere) conservare in frigo fino al momento di servire
per la base
preparazione della crema
decorare
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
usare uno stampo apribile
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoghiste0626: ciao, leggendo così la ricetta (non...
ghiste0626: ciao, leggendo così la ricetta (non l'abbiamo testata), quel passaggio potrebbe riuscire senza farfalla. Facci sapere se la proverai e magari commentala per dirci come è andata, sarà certamente utile per chi proverà la ricetta dopo di te
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Nn hai scritto quando usare la farfalla......
Nn hai scritto quando usare la farfalla... probabilmente quando devi amalgamare la crema,giusto? Complimenti per la ricetta la proverò nei prossimi giorni.
valeria.lisandrini:in effetti ho modificato gli...
valeria.lisandrini:in effetti ho modificato gli ingredienti. Sono 200gr di crema di pistacchio.
Ciao! Nella ricetta quando fai la crema indichi di...
Ciao! Nella ricetta quando fai la crema indichi di unire la crema di pistacchio ma quanto grammi sono? Perché non la vedo indicata e la posso fare io con il Bimby? Grazie