3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alla Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Base

  • 300 g biscotti, Tipo digestive
  • 130 g burro, A pezzi

Crema

  • 500 g formaggio spalmabile, Tipo Philadelphia
  • 500 g Nutella
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Polverizzare i biscotti nel coperchio chiuso per 20 sec vel 7.
    Aggiungere il burro e mescolare 4 min 60° vel 2.
    Versare in una teglia con fondo apribile da 24 cm, foderata con carta forno.
    Livellare bene e riporre in frigo per 1 ora.
  2. Per la crema
  3. Inserire nel coperchio chiuso il formaggio e la Nutella e amalgamare 1 min vel 5.
    Versare sulla base di biscotti e lasciare in frigo per almeno 8 ore prima di servire.
  4. Decorare con granella di nocciole o mandorle o a piacere farina di cocco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole sostituire il formaggio con mascarpone o ricotta, si consiglia di aggiungere gelatina o colla di pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento