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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BASE 1:
  • 210 g biscotti, tipo ORO SAIWA (o digestive)
  • 100 g burro fuso
  • INGREDIENTI BASE 2:
  • 250 g mascarpone
  • 300 g panna, DA MONTARE
  • 50 g zucchero a velo
  • 2 fogli di gelatina, (1g)
  • INGREDIENTI PER LA GLASSA all'ARANCIA:
  • 2 arance
  • SUCCO DI MEZZO LIMONE
  • ZUCCHERO A VELO
  • 2 fogli di gelatina, (1g)
  • 20 g zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. questa ricettina inventata da me ha riscosso tantissimo successo...provatela!!


    Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
    Polverizzate 70g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.

    BASE1:
    Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
    Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.

    PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
    mettete in frigo per circa 15 minuti

    la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.

    BASE2:
    nel frattempo mettere anche gli altri 2 fogli di gelatina a mollo in acqua fredda in un'altra ciotolina.
    quindi dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA 3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.
    Togliere la farfalla inserire nel boccale i restanti 50g di panna con i primi due fogli di gelatina ben strizzata 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
    Aggiungere quindi i primi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
    far rafreddare un pochino....
    quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
    travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo.

    GLASSA ALL'ARANCIA (potete sostituire a piacere la frutta che più vi piace)
    sbucciare per bene 2 arance e metterle nel boccale e 10sec vel7, aggiungere il succo di 1/2 limone e 20gr di zucchero a velo 7 min 80°C vel3.
    Aggiungere la gelatina strizzata e 1min 80° vel3, far raffreddare e versare sulla torta. Guarnire con fettine di arancia.

    lasciar riposare in frigo per 3 ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake all'arancia (con Panna e Mascarpone)

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Commenti

  • 15. febbraio 2020 - 19:08

    La faccio x la seconda volta ed è eccezionale!

  • 17. ottobre 2016 - 05:43
    5.0

    Finalmente un cheesecake delizioso! È anche molto semplice da preparare. È piaciuto a tutti

  • 19. settembre 2016 - 06:59

    Questa torta e' bellissima e buonissima!! Io l'ho fatta con pesche sciroppate.

    Julia

  • 15. settembre 2016 - 15:32
    5.0

    Questa cheese cake all arancia e eccezionale!!!

  • 31. gennaio 2016 - 20:08

    Ciao la vorrei fare ma ho un dubbio.....due fogli pesano 1 gr??  Grazie aspetto una tua risposta! 

  • 16. dicembre 2015 - 19:59

    Ciao, tra tutte le ricette di cheese calke, vorrei provare a fare la tua. Avrei bisogno però di capire una cosa, se volessi fare la glassa al limone, quanti limoni dovrei usare?Devo comunque mettere il succo come indicato? E secondo te, verrebbe tropo aspra? Grazi emille in anticipo!!!!

  • 22. marzo 2015 - 21:49

    Gran successo!! E' buonissima!!!!

  • 23. giugno 2014 - 15:24
    5.0

    Complimenti per la ricetta!!! La faccio spesso e ogni volta è sempre un successo! L'ho provata 2 volte con i frutti di bosco sopra e una volta con marmellata di arance ...


    fabiana

  • 6. giugno 2014 - 16:25
    5.0

    Ricetta salvata, fatta in occasione di un pranzo con parenti il 2/6..... Solo parenti, niente serpenti: si stanno ancora leccando le dita!!!! DELIZIOSA tmrc_emoticons.) 

    Grazie tmrc_emoticons.)


    mary Corn

  • 22. febbraio 2014 - 09:48

    Love complimenti è buonissima ....era la mia prima cheesecake e sono rimasti tutti stupefatti del risultato !!!! Party


    Alessandra

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