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Cheesecake con crema white hippo


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la Cheesecake:

  • 350 grammi PAN DI STELLE
  • 120 grammi burro
  • 1 dose white hippo
  • 4 fogli di gelatina
  • 250 grammi mascarpone
  • 175 grammi philadelphia

Per la White Hippo

  • 200 g mandorle o nocciole
  • 200 g cioccolato bianco
  • 180 g zucchero semolato
  • 190 g latte ps
  • 90 g olio di semi
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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento:
    Mettere ad ammorbidire 4 fogli di gelatina (colla di pesce) in un po d'acqua.
    Preparare la base della cheesecake con i pan di stelle e il burro tritato e amalgamare insieme nel boccale poi versare il composto sulla teglia e livellare la superficie col dorso di un cucchiaio, mattere in freezer a solidificare.
    Nel frattempo preparare la crema white hippo.
    Versare nel boccale le mandorle e lo zucchero 15 sec vel turbo; Aggiungere il cioccolato a pezzi 15 sec v 8
    Unire il latte e l'olio 8 min 50° vel 4
    Strizzare bene la gelatina e unirla alla crema mescolare 50 sec vel3.
    A questo punto versare il mascarpone ammorbidito con un cucchiaio e il formaggio spalmabile tipo philadelphia e azionare il bimby 30 Sec Vel 3;
    Versare il tutto sulla base di pan di stelle e far solidificare in freezer 3-4 h.
    Servire con una spolverata di riccioli di cioccolato fondente.Il mio consiglio è di lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito...
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Preferibilmente spellate..  

    Creato da jessicastivaletta il 3. marzo 2016 - 14:52.

    Preferibilmente spellate.. tmrc_emoticons.;-)

     

    CounterclockCucina Bimby & Fantasia Counterclock

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  • Dev'essere buonissima ....la

    Creato da bimbyamore il 22. giugno 2015 - 15:37.

    Dev'essere buonissima tmrc_emoticons.;) ....la proverò al più presto!!

     

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  • La Cremona dev'essere

    Creato da Sissibi il 26. maggio 2015 - 10:37.

    La Cremona dev'essere fantastica anche da sola, salvata!

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  • Bella ricetta ,ho una domanda

    Creato da Puccidu il 26. maggio 2015 - 08:09.

    Bella ricetta ,ho una domanda ,la frutta secca può con o senza pelle?da fare grazie 

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