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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la Cheesecake:
- 350 grammi PAN DI STELLE
- 120 grammi burro
- 1 dose white hippo
- 4 fogli di gelatina
- 250 grammi mascarpone
- 175 grammi philadelphia
Per la White Hippo
- 200 g mandorle o nocciole
- 200 g cioccolato bianco
- 180 g zucchero semolato
- 190 g latte ps
- 90 g olio di semi
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6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Procedimento:
Mettere ad ammorbidire 4 fogli di gelatina (colla di pesce) in un po d'acqua.
Preparare la base della cheesecake con i pan di stelle e il burro tritato e amalgamare insieme nel boccale poi versare il composto sulla teglia e livellare la superficie col dorso di un cucchiaio, mattere in freezer a solidificare.
Nel frattempo preparare la crema white hippo.
Versare nel boccale le mandorle e lo zucchero 15 sec vel turbo; Aggiungere il cioccolato a pezzi 15 sec v 8
Unire il latte e l'olio 8 min 50° vel 4
Strizzare bene la gelatina e unirla alla crema mescolare 50 sec vel3.
A questo punto versare il mascarpone ammorbidito con un cucchiaio e il formaggio spalmabile tipo philadelphia e azionare il bimby 30 Sec Vel 3;
Versare il tutto sulla base di pan di stelle e far solidificare in freezer 3-4 h.
Servire con una spolverata di riccioli di cioccolato fondente.Il mio consiglio è di lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito...
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Preferibilmente spellate..
Cucina Bimby & Fantasia
Dev'essere buonissima ....la
Dev'essere buonissima ....la proverò al più presto!!
La Cremona dev'essere
La Cremona dev'essere fantastica anche da sola, salvata!
Bella ricetta ,ho una domanda
Bella ricetta ,ho una domanda ,la frutta secca può con o senza pelle?da fare grazie