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Cheesecake con marmellata


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Ingredienti

Per la base

  • 360 grammi biscotti, tipo digestive
  • 125 grammi burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Per la crema

  • 10 grammi colla di pesce
  • 190 grammi panna (30-40% di grassi)
  • 500 grammi philadelphia
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 1 bustina estratto di vaniglia naturale

Per la copertura

  • 2 fogli colla di pesce
  • 1 vasetto marmellata di fragole
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel Closed lidi biscotti e lo zucchero e frullare 20 sec. Velocità 10;
  2. Unire il burro a tocchetti e impastare 2 minuti, 37 gradi, Counter-clockwise operation velocità 4;
  3. Foderare uno stampo da 24 di diametro con carta forno, distribuire il composto di biscotti e livellare;
  4. Riporre in frigo, lavare il boccale e asciugarlo.
  5. Per la crema:
  6. Ammollare in una ciotola di acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti;
  7. Montare la farfalla, mettere nel Closed lid 120 gr. di panna fresca ben fredda e montare 2 minuti, velocità 3 e mettere in una ciotola a parte;
  8. Senza lavare il boccale, mettere la panna restante e i fogli di colla di pesce ben strizzati e sciogliere 3 minuti, 37 gradi, velocità 3, raccogliere il composto in una ciotola;
  9. Senza lavare il Closed lid, mettere lo zucchero, il philadelphia e la vaniglia e lavorare 30 secondi velocità 5;
  10. Con lame in movimento versa dal foro del Closed lid la panna con la colla di pesce 1 minuto, velocità 4;
  11. Versa la crema nella ciotola con la panna montata e amalgama dall alto verso il basso i due composti;
  12. Versare la crema sulla base di biscotti e rimettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  13. Per la copertura:
  14. Ammollare i due fogli di colla in acqua fredda per 10 minuti;
  15. Mettere in un pentolino la marmellata, scaldare e aggiungere la colla ben strizzata e scioglierla nella marmellata calda;
  16. Lasciare raffreddare il composto e versarla sulla cheesecake. Conservare il frigo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Puoi utilizzare qualsiasi marmellata a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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