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Cheesecake con marmellata


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Ingredienti

Per la base

  • 360 grammi biscotti, tipo digestive
  • 125 grammi burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Per la crema

  • 10 grammi colla di pesce
  • 190 grammi panna (30-40% di grassi)
  • 500 grammi philadelphia
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 1 bustina estratto di vaniglia naturale

Per la copertura

  • 2 fogli colla di pesce
  • 1 vasetto marmellata di fragole
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel coperchio chiusoi biscotti e lo zucchero e frullare 20 sec. Velocità 10;
  2. Unire il burro a tocchetti e impastare 2 minuti, 37 gradi, antiorario velocità 4;
  3. Foderare uno stampo da 24 di diametro con carta forno, distribuire il composto di biscotti e livellare;
  4. Riporre in frigo, lavare il boccale e asciugarlo.
  5. Per la crema:
  6. Ammollare in una ciotola di acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti;
  7. Montare la farfalla, mettere nel coperchio chiuso 120 gr. di panna fresca ben fredda e montare 2 minuti, velocità 3 e mettere in una ciotola a parte;
  8. Senza lavare il boccale, mettere la panna restante e i fogli di colla di pesce ben strizzati e sciogliere 3 minuti, 37 gradi, velocità 3, raccogliere il composto in una ciotola;
  9. Senza lavare il coperchio chiuso, mettere lo zucchero, il philadelphia e la vaniglia e lavorare 30 secondi velocità 5;
  10. Con lame in movimento versa dal foro del coperchio chiuso la panna con la colla di pesce 1 minuto, velocità 4;
  11. Versa la crema nella ciotola con la panna montata e amalgama dall alto verso il basso i due composti;
  12. Versare la crema sulla base di biscotti e rimettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  13. Per la copertura:
  14. Ammollare i due fogli di colla in acqua fredda per 10 minuti;
  15. Mettere in un pentolino la marmellata, scaldare e aggiungere la colla ben strizzata e scioglierla nella marmellata calda;
  16. Lasciare raffreddare il composto e versarla sulla cheesecake. Conservare il frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi utilizzare qualsiasi marmellata a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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