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Cheesecake con salsa di fragole


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Ingredienti

10 persona/persone

Per la base

  • 300 grammi biscotti secchi, tipo digestive
  • 150 grammi burro

Per il ripieno

  • 250 grammi di formaggio fresco spalmabile, tipo Philapelphia
  • 500 grammi di ricotta
  • 5 cucchiai di zucchero grezzo
  • 3/4 bicchiere di latte
  • 4 fogli di gelatina in fogli

Per decorare

  • 250 grammi di fragole
  • 50 grammi di zucchero grezzo
  • 1/2 porzione di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 fogli di gelatina in fogli
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti : 6 secondi vel. 5
  2. Aggiungere il burro precedentemente sciolto: 20 secondi vel.6
  3. Versare il composto in uno stampo da 24 CM e schiacciare il composto con il dorso di un cucchiaio, una volta compatto riporlo in frigo e lasciarlo riposare per 30 minuti.
  4. Per il ripieno
  5. Mettere in ammollo nell'acqua fredda la gelatina: 5 min
  6. Riscaldare il latte
  7. Mettere nel boccale la Philadelphia, lo zucchero e la ricotta: 8 secondi vel. 5
  8. Estrarre la gelatina dall'acqua, strizzare bene e scioglierla nel latte
  9. Aggiungere il latte con la gelatina nel boccale: 4 secondi vel.3
  10. Versare il composto ottenuto nello stampo, livellare e riporre in frigo a far riposare per 20 minuti.
  11. Per decorare
  12. Mettere in ammollo nell'acqua fredda la gelatina: 5 min
  13. Inserire nel boccale le fragole: 5 secondi vel. 7
  14. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone nel boccale : 7 minuti, 80°, vel. 7
  15. Estrarre la gelatina dall'acqua e strizzare bene, metterla in un pentolino con 2/3 cucchiaini d'acqua e farla scogliere completamente.
  16. Aggiungere la gelatina all'interno del boccale: 5 secondi vel. 7
  17. Versare il composto ottenuto in un recipente e lasciar raffreddare per 30 minuti
  18. Versare la salsa di fragola sulla torta e riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

-Far raffreddare la salsa di fragole serve ad evitare di bucare la crema con un composto troppo caldo.
-La cheesecake può anche essere riposta in freezer per dimezzare i tempi di raffreddamento.
-Si possono sostituire le fragole con la stessa quantita di frutti di bosco, more o ciliegie.
-Se volete una base più spessa o più sottile, aumentare o diminuire le dosi dei biscotti. N.B il burro deve sempre corrispondere alla metà dei biscotti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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