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Cheesecake con salsa di fragole


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Ingredienti

10 persona/persone

Per la base

  • 300 grammi biscotti secchi, tipo digestive
  • 150 grammi burro

Per il ripieno

  • 250 grammi di formaggio fresco spalmabile, tipo Philapelphia
  • 500 grammi di ricotta
  • 5 cucchiai di zucchero grezzo
  • 3/4 bicchiere di latte
  • 4 fogli di gelatina in fogli

Per decorare

  • 250 grammi di fragole
  • 50 grammi di zucchero grezzo
  • 1/2 porzione di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 fogli di gelatina in fogli
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. 1. Mettere nel boccale i biscotti : 6 secondi vel. 5
    2. Aggiungere il burro precedentemente sciolto : 20 secondi vel.6
    3. Versare il composto in uno stampo da 24 CM e schiacciare il composto con il dorso di un cucchiaio
    4. Una volta compatto riporlo in frigo e lasciarlo riposare per 30 minuti.
  2. Per il ripieno
  3. 1. Mettere in ammollo nell'acqua fredda la gelatina: 5 min
    2. Riscaldare il latte
    3. Mettere nel boccale la Philadelphia, lo zucchero e la ricotta : 8 secondi vel. 5
    4.Estrarre la gelatina dall'acqua e strizzare bene
    5. Sciogliere la gelatina nel latte
    5. Aggiungere il latte con la gelatina nel boccale : 4 secondi vel.3
    6. Versare il composto ottenuto nello stampo e livellare
    7. Riporre in frigo e far riposare per 20 minuti
  4. Per decorare
  5. 1. Mettere in ammollo nell'acqua fredda la gelatina: 5 min
    2. Inserire nel boccale le fragole: 5 secondi vel. 7
    3. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone nel boccale : 7 minuti, 80°, vel. 7
    4. Estrarre la gelatina dall'acqua e strizzare bene, metterla in un pentolino con 2/3 cucchiaini d'acqua e farla scogliere completamente.
    5. Aggiungere la gelatina all'interno del boccale : 5 secondi vel. 7
    6. Versare il composto ottenuto in un recipente e lasciar raffreddare per 30 minuti
    7. Versare la salsa di fragola sulla torta
    8. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

-Far raffreddare la salsa di fragole serve ad evitare di bucare la crema con un composto troppo caldo.
-La cheesecake può anche essere riposta in freezer per dimezzare i tempi di raffreddamento.
-Si possono sostituire le fragole con la stessa quantita di frutti di bosco, more o ciliegie.
-Se volete una base più spessa o più sottile, aumentare o diminuire le dosi dei biscotti. N.B il burro deve sempre corrispondere alla metà dei biscotti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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