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CHEESECAKE MARMORIZZATO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

CHEESECAKE MARMORIZZATO

  • 150 g biscotti al cioccolato
  • 50 g burro
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 g mascarpone
  • 100 g formaggio, spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 150 g yogurt greco
  • 100 g cioccolato fondente, .
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Tritate i biscotti nel Closed lid, vel 8-9, 10 sec. Aggiungete il burro fuso e mescolate per 15 sec, vel 3.Trasferite il composto sul fondo dello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, premendolo bene. Fate raffreddare in frigo. Inserite nel boccale lo zucchero 10 sec., vel 9. Aggiungete le uova e fate andare per 1 min., vel 4-5. Poi incorporatevi il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo yogurt e fate andare per circa 1 min. vel 4-5, e comunque fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Mettete da parte un quarto della crema e incorporatevi il cioccolato fuso a bagnomaria. Versate la crema bianca sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto. distribuitevi sopra la crema al cioccolato, formando una spirale sottile. Quindi mescolate velocemente le creme in superficie con il manico di un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 160° per 40 min. e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Come posso sostituire lo yogurt greco

    Creato da astromeria il 20. maggio 2017 - 17:34.

    Come posso sostituire lo yogurt greco?

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  • Bellissima 1pagina

    Creato da rosa47 il 15. maggio 2017 - 18:01.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 15. maggio 2017 - 14:36.

    Complimenti per la prima pagina!:smile:


    Nicedolce

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  • Complimenti per la prima pagina...

    Creato da GrappaJulia il 15. maggio 2017 - 09:19.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

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  • chiccograce ha

    Creato da r.karin il 4. marzo 2011 - 18:26.

    chiccograce

    meraviglia ... è ufficiale non perderò mai neanche un etto. :bigsmile: brava Karin

    Grazie mille.... :bigsmile:

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  • meraviglia ... è ufficiale

    Creato da chiccograce il 4. marzo 2011 - 16:49.

    meraviglia ... è ufficiale non perderò mai neanche un etto. :bigsmile: brava Karin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW!!!  :love:      

    Creato da Elena73 il 4. marzo 2011 - 16:38.

    WOW!!!  :love:   :love:   :love:  

    Elena :-)   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena73 ha scritto: mmmh...

    Creato da r.karin il 4. marzo 2011 - 11:16.

    Elena73

    mmmh... mi ispira! :love:   Però ci vorrebbe una bella fotina... la metti?  :)

    La metto subito  ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmh... mi ispira! :love: 

    Creato da Elena73 il 3. marzo 2011 - 12:13.

    mmmh... mi ispira! :love:   Però ci vorrebbe una bella fotina... la metti?  :)

    Elena :-)   CHI LA DURA LA VINCE!!!

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  • shaka5 ha scritto: Di che

    Creato da r.karin il 3. marzo 2011 - 12:10.

    shaka5

    Di che dimensione deve essere la tortiera? Io ho provato a farlo ma la mia tortiera è di 28 cm di diametro e il cheesecake è venuto molto basso... :~

    Io ho una tortiera con cerniera da 26 cm e comunque non viene altissimo.. ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di che dimensione deve essere

    Creato da shaka5 il 23. gennaio 2011 - 22:14.

    Di che dimensione deve essere la tortiera? Io ho provato a farlo ma la mia tortiera è di 28 cm di diametro e il cheesecake è venuto molto basso... :~

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