Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 150 gbiscotti al cioccolato
- 50 g burro
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 100 g mascarpone
- 100 g formaggio, spalmabile (tipo Philadelphia)
- 150 g yogurt greco
- 100 g cioccolato fondente, .
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Tritate i biscotti nel
"coperchio chiuso" , vel 8-9, 10 sec. Aggiungete il burro fuso e mescolate per 15 sec, vel 3.Trasferite il composto sul fondo dello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, premendolo bene. Fate raffreddare in frigo. Inserite nel boccale lo zucchero 10 sec., vel 9. Aggiungete le uova e fate andare per 1 min., vel 4-5. Poi incorporatevi il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo yogurt e fate andare per circa 1 min. vel 4-5, e comunque fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Mettete da parte un quarto della crema e incorporatevi il cioccolato fuso a bagnomaria. Versate la crema bianca sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto. distribuitevi sopra la crema al cioccolato, formando una spirale sottile. Quindi mescolate velocemente le creme in superficie con il manico di un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 160° per 40 min. e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCome posso sostituire lo yogurt greco
Come posso sostituire lo yogurt greco?
Bellissima 1pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
chiccograce ha
Grazie mille....
meraviglia ... è ufficiale
meraviglia ... è ufficiale non perderò mai neanche un etto.
brava Karin
WOW!!! :love:
WOW!!!
Elena
CHI LA DURA LA VINCE!!!
Elena73 ha scritto: mmmh...
La metto subito
mmmh... mi ispira! :love:
mmmh... mi ispira!
Però ci vorrebbe una bella fotina... la metti?
Elena
CHI LA DURA LA VINCE!!!
shaka5 ha scritto: Di che
Io ho una tortiera con cerniera da 26 cm e comunque non viene altissimo..
Di che dimensione deve essere
Di che dimensione deve essere la tortiera? Io ho provato a farlo ma la mia tortiera è di 28 cm di diametro e il cheesecake è venuto molto basso...