3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE SENZA COTTURA CON MARMELLATA DI PRUGNE


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

CHEESECAKE SENZA COTTURA CON MARMELLATA DI PRUGNE

  • 200 grammi biscotti secchi, digestive
  • 100 grammi burro
  • 500 grammi ricotta fresca
  • 250 grammi formaggio, spalmabile
  • mezzo limone, il succo
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 10 grammi gelatina in fogli
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • q.b. marmellata di prugne
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziamo imburrando una teglia a cerniera, nel boccale versiamo i biscotti e frulliamo 10 secondi velocità 7
  2. Aggiungiamo il burro a pezzi e facciamo sciogliere 4 minuti 50 gradi velocità 2.
  3. Facciamo la base con i biscotti tritati e il burro fuso. Mettiamo in frigo a riposare.
  4. Prepariamo la crema, nel boccale mettiamo lo zucchero e polverizziamo 10 secondi a velocità 10
  5. Inseriamo la farfalla e aggiungiamo la ricotta, il formaggio spalmabile, il succo di limone e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
  6. Nel frattempo scaldiamo la panna su un pentolino e ci sciogliamo i fogli di gelatina, una volta sciolta la aggiungiamo alla crema e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
  7. Versiamo la crema sulla base di biscotti e lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore, decoriamo con la marmellata e conserviamo in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento