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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
CHEESECAKE SENZA COTTURA CON MARMELLATA DI PRUGNE
- 200 grammi biscotti secchi, digestive
- 100 grammi burro
- 500 grammi ricotta fresca
- 250 grammi formaggio, spalmabile
- mezzo limone, il succo
- 100 grammi zucchero a velo
- 10 grammi gelatina in fogli
- 100 grammi panna fresca liquida
- q.b. marmellata di prugne
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6
2h 15min
Preparazione 2h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Iniziamo imburrando una teglia a cerniera, nel boccale versiamo i biscotti e frulliamo 10 secondi velocità 7
- Aggiungiamo il burro a pezzi e facciamo sciogliere 4 minuti 50 gradi velocità 2.
- Facciamo la base con i biscotti tritati e il burro fuso. Mettiamo in frigo a riposare.
- Prepariamo la crema, nel boccale mettiamo lo zucchero e polverizziamo 10 secondi a velocità 10
- Inseriamo la farfalla e aggiungiamo la ricotta, il formaggio spalmabile, il succo di limone e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
- Nel frattempo scaldiamo la panna su un pentolino e ci sciogliamo i fogli di gelatina, una volta sciolta la aggiungiamo alla crema e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
- Versiamo la crema sulla base di biscotti e lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore, decoriamo con la marmellata e conserviamo in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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