Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-08-2014
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
CHEESSCAKE
- 200 grammi Biscotti digestive
- 60 grammi burro
- 1 buccia limone
- 600 grammi Formaggio cremoso, tipo philadelphia
- 200 grammi zucchero
- 250 grammi Panna liquida da montare
- 1 limone, solo il succo
- 12 grammi colla di pesce
- 300 grammi marmellata
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel bocale la buccia di un limone, i biscostti digestive e un cucchiaio di zucchero (optional), trittare 10 sec. vel 10.
- Unire il burro 1 min 70°C vel 3.
- Versare tutto su uno stampo per torta, compattare bene sul fondo uniformente per fare la base del dolce, mettere momentaneamente in frigo.
- Versare nel boccale il formaggio cremoso, zucchero, la panna da montare, colla di pesce e il succo di un limone (senza semi) 5 min 70°C vel 4.
- Raffredare in frigo per 6 ore o 1 ora e mezza freezer e 1 ora e mezza frigo.
- Guarnire con marmellata a piacere.
Consiglio
VARIANTE: Si puo usare la metà di zucchero richiesta nella ricetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Xke' la panna nn va montata?ho appena provato la cheescake di un'altra utente la cui ricetta e' simile,(la tua era stata appena inserita e nn l'avevo ancora notata)xo' la panna va montata e la colla di pesce fatta ammolare!ho notato xo' ke cosi un po' si vedono i granuli della colla cmq il sapore lo sapro' oggi,la prossima volta volentieri provo la tua ricetta
Das
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