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CHEESSCAKE


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Ingredienti

8 persona/persone

ingredienti

  • 200 grammi Biscotti digestive
  • 60 grammi burro
  • 1 buccia limone
  • 600 grammi Formaggio cremoso, tipo philadelphia
  • 200 grammi zucchero
  • 250 grammi Panna liquida da montare
  • il succo di un limone, senza semi
  • 12 grammi colla di pesce
  • 300 grammi marmellata
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. -mettere nel bocale la buccia di un limone, i biscostti digestive e un cucchiaio di zucchero (opcional), trittare 10 sec. vel 10.

    -unire il burro 1 min 70°C vel 3.

    -versare tutto su uno stampo per torta, compattare bene sul fondo uniformente per fare la base del dolce, mettere momentaneamente in frigo.

    -versare nel boccale il formaggio cremosso, zucchero, la panna da montare, coda di pesce e il succo di un limone (senza semi) 5 min 70°C vel 4.

    -raffredare in frigo per 6 ore o 1 ora e mezza freeze e 1 ora e mezza frigo.

    -guarnire con marmellata a piacere.

     

    VARIANTE: Si puo usare la metà di zucchero richiesta nella ricetta. 

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Xke' la panna nn va

    Creato da das il 13. agosto 2014 - 13:51.

    Xke' la panna nn va montata?ho appena provato la cheescake di un'altra utente la cui ricetta e' simile,(la tua era stata appena inserita e nn l'avevo ancora notata)xo' la panna va montata e la colla di pesce fatta ammolare!ho notato xo' ke cosi un po' si vedono i granuli della colla tmrc_emoticons.( cmq il sapore lo sapro' oggi,la prossima volta volentieri provo la tua ricetta

    Das

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