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CHEESSCAKE


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Ingredienti

8 persona/persone

CHEESSCAKE

  • 200 grammi Biscotti digestive
  • 60 grammi burro
  • 1 buccia limone
  • 600 grammi Formaggio cremoso, tipo philadelphia
  • 200 grammi zucchero
  • 250 grammi Panna liquida da montare
  • 1 limone, solo il succo
  • 12 grammi colla di pesce
  • 300 grammi marmellata
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel bocale la buccia di un limone, i biscostti digestive e un cucchiaio di zucchero (optional), trittare 10 sec. vel 10.
  2. Unire il burro 1 min 70°C vel 3.
  3. Versare tutto su uno stampo per torta, compattare bene sul fondo uniformente per fare la base del dolce, mettere momentaneamente in frigo.
  4. Versare nel boccale il formaggio cremoso, zucchero, la panna da montare, colla di pesce e il succo di un limone (senza semi) 5 min 70°C vel 4.
  5. Raffredare in frigo per 6 ore o 1 ora e mezza freezer e 1 ora e mezza frigo.
  6. Guarnire con marmellata a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

VARIANTE: Si puo usare la metà di zucchero richiesta nella ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Xke' la panna nn va

    Creato da das il 13. agosto 2014 - 13:51.

    Xke' la panna nn va montata?ho appena provato la cheescake di un'altra utente la cui ricetta e' simile,(la tua era stata appena inserita e nn l'avevo ancora notata)xo' la panna va montata e la colla di pesce fatta ammolare!ho notato xo' ke cosi un po' si vedono i granuli della colla tmrc_emoticons.( cmq il sapore lo sapro' oggi,la prossima volta volentieri provo la tua ricetta


    Das

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