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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-08-2014
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

CHEESSCAKE

  • 200 grammi Biscotti digestive
  • 60 grammi burro
  • 1 buccia limone
  • 600 grammi Formaggio cremoso, tipo philadelphia
  • 200 grammi zucchero
  • 250 grammi Panna liquida da montare
  • 1 limone, solo il succo
  • 12 grammi colla di pesce
  • 300 grammi marmellata

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel bocale la buccia di un limone, i biscostti digestive e un cucchiaio di zucchero (optional), trittare 10 sec. vel 10.
  2. Unire il burro 1 min 70°C vel 3.
  3. Versare tutto su uno stampo per torta, compattare bene sul fondo uniformente per fare la base del dolce, mettere momentaneamente in frigo.
  4. Versare nel boccale il formaggio cremoso, zucchero, la panna da montare, colla di pesce e il succo di un limone (senza semi) 5 min 70°C vel 4.
  5. Raffredare in frigo per 6 ore o 1 ora e mezza freezer e 1 ora e mezza frigo.
  6. Guarnire con marmellata a piacere.

Consiglio

VARIANTE: Si puo usare la metà di zucchero richiesta nella ricetta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESSCAKE

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Commenti

  • 13. agosto 2014 - 13:51

    Xke' la panna nn va montata?ho appena provato la cheescake di un'altra utente la cui ricetta e' simile,(la tua era stata appena inserita e nn l'avevo ancora notata)xo' la panna va montata e la colla di pesce fatta ammolare!ho notato xo' ke cosi un po' si vedono i granuli della colla tmrc_emoticons.( cmq il sapore lo sapro' oggi,la prossima volta volentieri provo la tua ricetta


    Das

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