3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheseecake all'ananas


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

Cheesecake all'ananas

  • 200 g biscotti secchi
  • 90 g burro
  • 500 g philadelphia
  • 250 g yogurt bianco
  • 80 g zucchero
  • 5 fogli colla di pesce
  • 100 g ananas fresco
  • 50 g zucchero
  • 1 limone

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    2h 35min
    Preparazione 2h 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Nel boccale: 80g di zucchero e la buccia del limone (solo la parte gialla): 20sec. vel. 10 e tenere da parte.

    Inserire nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec. vel 7.

    Aggiungere il burro e amalgamare: 10sec. vel. 7.

    Schiacciare il composto ottenuto, con l'aiuto di un cucchiaio, sul fondo di una tortiera a cerniera e riporre in freezer per 5 min. o in frigo per 20.

    In un pentolino, fare ammollare i fogli di colla di pesce con acqua tiepida.

    Nel boccale mettere la philadelphia, lo yogurt lo zucchero precedentemente polverizzato e amalgamare tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 4

    Strizzare i fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati nell'acqua e sciogliere in un pentolino, per qualche secondo, a fiamma bassa, quando completamente sciolti, unire al composto: 15 sec. vel5.

    Versare il composto ottenuto, nella teglia col fondo di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore.

    Nel boccale pulito: mettere l'ananas a pezzetti e tritare pochi secondi, fino ad ottenere la consistenza di una marmellata. Aggiungere 50g di zucchero (se l'ananas è dolce anche meno) e cuocere 10min. a 100 gradi vel.1(se l'ananas dovesse risultare troppo liquido, aggiungere qualche pezzetto di mela,per fare addensare e cuocere altri 5 minuti). Mettere da parte e lasciare raffreddare.

    Trascorse almeno 2 ore, decorare la cheesecake, con ciuffetti di panna montata, la marmellata di ananas fredda e ananas fresco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lucabottazzi: grazie mille 😘

    Creato da Eugenio Canto il 10. agosto 2020 - 11:40.

    lucabottazzi: grazie mille 😘

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È buonissima l'unica cosa

    Creato da cacciua il 2. agosto 2015 - 10:49.

    È buonissima l'unica cosa metterei qualche pezzetto di frutta nella crema e un po più di marmellata in superficie. Cmq complimenti è uno spettacolo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una tra le mie preferite,

    Creato da Sere991 il 27. ottobre 2014 - 11:05.

    E' una tra le mie preferite, complimenti 5 stelle tmrc_emoticons.)

    Bimby..come potrei farne a meno?!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Silvia67 ho corretto la

    Creato da Eugenio Canto il 12. settembre 2014 - 01:18.

    Ciao Silvia67 ho corretto la ricetta grazie per avermi fatto notare l'errore. tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, volevo provare la

    Creato da Silvia.67 il 10. agosto 2014 - 10:35.

    Scusa, volevo provare la ricetta ma tra gli ingredienti ci sono 80+50 g di zucchero e nel procedimento ce ne sono 200... non capisco... :O

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Diddia, si certo puoi

    Creato da Eugenio Canto il 4. agosto 2014 - 13:06.

    Ciao Diddia, si certo puoi usare anche l'ananas sciroppato e sbizzarrirti con tanti altri tipi di frutta di stagione tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo sapere se posso

    Creato da Diddia il 2. agosto 2014 - 12:39.

    Ciao volevo sapere se posso usare ananas sciroppata,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Graziellaaa un abbraccio

    Creato da Eugenio Canto il 24. luglio 2014 - 15:23.

    Graziellaaa un abbraccio grandissimo tmrc_emoticons.-) Grazie mille <3

     

    Ciccia 25 la gelatina in fogli addensa tutti gli ingredienti per poter tagliare la fetta e servirla. ma se vuoi ometterla puoi provare a fare delle mini cheese cake mono porzione magari in delle belle coppettine cosi da trasformarla in un fresco dolce al cucchiaio, morbido e goloso tmrc_emoticons.;-) fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Eugenio, ma se ometessi

    Creato da ciccia25 il 23. luglio 2014 - 14:02.

    Ciao Eugenio, ma se ometessi i fogli di gelatina, cosa succederebbe? tmrc_emoticons.)

    ciccia25

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 23. luglio 2014 - 13:57.

    Complimenti per la prima pagina  Cooking 7

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ciccia 25 ricotta e

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 02:05.

    Ciao Ciccia 25 ricotta e panna ottimaaa variante ma non ho provato ad infornarla ho sempre fatto a freddo  fammi sapere  tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie borabora

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:54.

    Grazie borabora tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Luca

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:49.

    Grazie mille Luca tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si Alessandra Ferretti una

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:48.

    Si Alessandra Ferretti una torta fresca e velocissima da preparare fammi sapere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Annly1974 fammi sapere

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:46.

    Grazie Annly1974 fammi sapere ci conto tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie MLety

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:44.

    Grazie MLety tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Mammamarta

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:43.

    Grazie Mammamarta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da Eugenio Canto il 23. luglio 2014 - 01:42.

    Grazie mille tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la 1°

    Creato da borabora il 22. luglio 2014 - 23:10.

    Party Party Complimenti per la 1° pagina , ricetta salvata da provare!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Eugenio, per la

    Creato da Pinella13 il 22. luglio 2014 - 22:43.

    Complimenti, Eugenio, per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ne dici se provassi a

    Creato da ciccia25 il 22. luglio 2014 - 20:32.

    Che ne dici se provassi a sostituire philadelphia e yogurth con ricotta e panna ? (da cuocere in forno però)!!

    ciccia25

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 22. luglio 2014 - 20:31.

    complimenti per la prima pagina!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima

    Creato da alessandra ferretti il 22. luglio 2014 - 20:20.

    Buonissima


    Slurp!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra facile e

    Creato da alessandra ferretti il 22. luglio 2014 - 20:17.

    Sembra facile e buonissima...La proverò al più presto


    Slurp!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmh, buona!!!!!!! E

    Creato da sparatadalcannone il 22. luglio 2014 - 19:05.

    mmmmh, buona!!!!!!! E fresca...salvata!!! Ma si sa, a me le cheesecake fanno impazzire  Big Smile


    sparatadalcannone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Coalina il 22. luglio 2014 - 18:30.

    Complimenti per la prima pagina e per il dolce che mi ispira un sacco.

    Da fare sicuramente!!!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata....la proverò e ti

    Creato da Annly1974 il 22. luglio 2014 - 15:48.

    salvata....la proverò e ti farò sapere...complimenti comunque ha una bella faccia questa cheese cake... Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 22. luglio 2014 - 14:50.

    Complimenti per la prima pagina


    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 22. luglio 2014 - 10:38.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMMMMMMM FRESCA IDEA

    Creato da SALVI.CONSU il 22. maggio 2014 - 23:55.

    MMMMMMMMMMM FRESCA IDEA tmrc_emoticons.p BRAVO

    Accedi o registrati per inviare commenti