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Ingredienti
12 persona/persone
Cheesecake all'ananas
- 200 g biscotti secchi
- 90 g burro
- 500 g philadelphia
- 250 g yogurt bianco
- 80 g zucchero
- 5 fogli colla di pesce
- 100 g ananas fresco
- 50 g zucchero
- 1 limone
Ad esempio: per l’impasto
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6
2h 35min
Preparazione 2h 35minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale: 80g di zucchero e la buccia del limone (solo la parte gialla): 20sec. vel. 10 e tenere da parte.
Inserire nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec. vel 7.
Aggiungere il burro e amalgamare: 10sec. vel. 7.
Schiacciare il composto ottenuto, con l'aiuto di un cucchiaio, sul fondo di una tortiera a cerniera e riporre in freezer per 5 min. o in frigo per 20.
In un pentolino, fare ammollare i fogli di colla di pesce con acqua tiepida.
Nel boccale mettere la philadelphia, lo yogurt lo zucchero precedentemente polverizzato e amalgamare tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 4
Strizzare i fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati nell'acqua e sciogliere in un pentolino, per qualche secondo, a fiamma bassa, quando completamente sciolti, unire al composto: 15 sec. vel5.
Versare il composto ottenuto, nella teglia col fondo di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Nel boccale pulito: mettere l'ananas a pezzetti e tritare pochi secondi, fino ad ottenere la consistenza di una marmellata. Aggiungere 50g di zucchero (se l'ananas è dolce anche meno) e cuocere 10min. a 100 gradi vel.1(se l'ananas dovesse risultare troppo liquido, aggiungere qualche pezzetto di mela,per fare addensare e cuocere altri 5 minuti). Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Trascorse almeno 2 ore, decorare la cheesecake, con ciuffetti di panna montata, la marmellata di ananas fredda e ananas fresco.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolucabottazzi: grazie mille 😘
lucabottazzi: grazie mille 😘
È buonissima l'unica cosa
È buonissima l'unica cosa metterei qualche pezzetto di frutta nella crema e un po più di marmellata in superficie. Cmq complimenti è uno spettacolo
E' una tra le mie preferite,
E' una tra le mie preferite, complimenti 5 stelle
Bimby..come potrei farne a meno?!
Ciao Silvia67 ho corretto la
Ciao Silvia67 ho corretto la ricetta grazie per avermi fatto notare l'errore.
Scusa, volevo provare la
Scusa, volevo provare la ricetta ma tra gli ingredienti ci sono 80+50 g di zucchero e nel procedimento ce ne sono 200... non capisco... :O
Ciao Diddia, si certo puoi
Ciao Diddia, si certo puoi usare anche l'ananas sciroppato e sbizzarrirti con tanti altri tipi di frutta di stagione
Ciao volevo sapere se posso
Ciao volevo sapere se posso usare ananas sciroppata,grazie
Graziellaaa un abbraccio
Graziellaaa un abbraccio grandissimo Grazie mille <3
Ciccia 25 la gelatina in fogli addensa tutti gli ingredienti per poter tagliare la fetta e servirla. ma se vuoi ometterla puoi provare a fare delle mini cheese cake mono porzione magari in delle belle coppettine cosi da trasformarla in un fresco dolce al cucchiaio, morbido e goloso fammi sapere
Ciao Eugenio, ma se ometessi
Ciao Eugenio, ma se ometessi i fogli di gelatina, cosa succederebbe?
ciccia25
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Graziella
Ciao Ciccia 25 ricotta e
Ciao Ciccia 25 ricotta e panna ottimaaa variante ma non ho provato ad infornarla ho sempre fatto a freddo fammi sapere
Grazie borabora
Grazie borabora
Grazie mille Luca
Grazie mille Luca
Si Alessandra Ferretti una
Si Alessandra Ferretti una torta fresca e velocissima da preparare fammi sapere
Grazie Annly1974 fammi sapere
Grazie Annly1974 fammi sapere ci conto
Grazie MLety
Grazie MLety
Grazie Mammamarta
Grazie Mammamarta
Grazie mille
Grazie mille
:party: Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina , ricetta salvata da provare!!!
borabora
Complimenti, Eugenio, per la
Complimenti, Eugenio, per la prima pagina.
PINBIMBY
Che ne dici se provassi a
Che ne dici se provassi a sostituire philadelphia e yogurth con ricotta e panna ? (da cuocere in forno però)!!
ciccia25
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
Luca
Buonissima
Buonissima
Slurp!
Sembra facile e
Sembra facile e buonissima...La proverò al più presto
Slurp!
mmmmh, buona!!!!!!! E
mmmmh, buona!!!!!!! E fresca...salvata!!! Ma si sa, a me le cheesecake fanno impazzire
sparatadalcannone
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per il dolce che mi ispira un sacco.
Da fare sicuramente!!!!!
salvata....la proverò e ti
salvata....la proverò e ti farò sapere...complimenti comunque ha una bella faccia questa cheese cake...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
MMMMMMMMMMM FRESCA IDEA
MMMMMMMMMMM FRESCA IDEA BRAVO