Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di farina
- 80 g di strutto
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 1 misurino e mezzo di spumante
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 30 sec. vel.6. Poi 1 min vel"velocità spiga"
Questa ricetta mi è stata data in un corso di cucina Bimby
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNiente è per forza! Puoi
Niente è per forza! Puoi sperimentare se nn vuoi lo strutto
per forza lo strutto? Il
per forza lo strutto? Il burro no? (olio di semi?)
____________________________________________________________
Maschietto sono ... Romano pure