Ingredienti
4 persona/persone
impasto
- 500 grammi farina, tipo oo
- 30 grammi sugna
- 1 uovo, intero
- 2 tuorli
- 30 grammi zucchero, 1 cucchiaio circa
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere vino bianco
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere tutti insieme gli ingredienti nel boccale, tranne la farina e vino.10 sec/Vel 5/6
aggiungere farina e vino 20 sec/Vel.4, poi altri 10 sec/Vel6
Versare in un recipiente l'impasto con le mani riunire formando una palla. Lasciarla riposare 1 ora e successivamente stendere l'impasto con un mattarello piu volte fino a farlo diventare sottile sottile, tagliare con la rotella secondo la forma tradizioale e poi friggere in olio abbondante e bollente. Cospargere di zucchero a velo e servire.
procedere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Piu sottile si tira la pasta piu quando le friggi fanno le bolle classiche fragranti e leggere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento