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Ciambella al latte caldo al varoma


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Ingredienti

Ciambella al latte caldo al varoma

  • 200 grammo farina
  • 200 grammo zucchero
  • 140 grammo latte
  • 4 uova
  • 20 grammo Succi di arancia
  • 1 scorza di limone
  • 100 grammo burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la vostra Ciambella al latte caldo al varoma, inserite nel boccale le uova, la farina e lo zucchero e montate 6 minuti velocità 6.

    Nel frattempo in un pentolino portate a leggero bollore il latte unitamente al burro e alla scorza di limone grattugiata.

    Aggiungete al composto delle uova il lievito e la vanillina e mescolate 1 minuto velocità 4.

    Aggiungete successivamente il latte e il succo di arancia e mescolate 1 minuto velocità 2.

    Imburrate lo stampo ciambella per varoma bimby o una tortiera di alluminio e versate il composto.

    Inserite lo stampo nel varoma .

    Sciacquate il boccale e inserite 700 gr di acqua.

    Posizionate il varoma con lo stampo sul boccale e impostate 40 minuti temperatura varoma velocità 1.

    A cottura ultimata con molta attenzione a non scottarvi e a non versare l’acqua del coperchio sulla torta e lasciate raffreddare.

    Estrarre la torta e cospargete con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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