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Ciambella con crema al Varoma


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Ingredienti

Crema

  • 60 grammi zucchero
  • buccia di limone
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 40 grammi farina
  • 1 uovo
  • 200 grammi latte

Impasto

  • 120 grammi zucchero
  • buccia di limone
  • 2 uova
  • 220 grammi farina
  • 60 grammi latte
  • 100 grammi olio di semi
  • 10 grammi lievito per dolci
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Prepara la crema mettendo nel boccale del BIMBY zucchero, la buccia di limone, la farina 20 secondi velocità 10.
  2. Aggiungi la panna fresca, il latte, l'uovo: 7 minuti, 90 gradi, velocità 4.
  3. Versa la Crema in un sac a poche e metti da parte a lasciar raffreddare.
  4. Lava e asciuga il boccale, metti lo zucchero, la buccia di limone e frulla 20 secondi velocità 10
  5. Aggiungi due uova, l'olio di semi, il latte, la farina, il lievito per torte, 40 secondi velocità 6.
  6. Versa in uno stampo per ciambella da 23 cm precedentemente unto, metà impasto, poi la Crema, copri col restante impasto e decora con la restante Crema.
  7. Posiziona nel contenitore del Varoma. Copri col coperchio. Lava il boccale, versa 700 g di acqua, chiudi col coperchio e appoggia su il Varoma 50 minuti a Varoma velocità 2.
  8. A cottura ultimata fai asciugare la ciambella in forno a 180° per 10 minuti. Infine cospargi zucchero.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo dolce si può tranquillamente cuocere in forno 30 minuti a 180 gradi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia: grazie Julia, sono felice 🙏❤️

    Creato da grazia.5 il 1. febbraio 2021 - 15:47.

    GrappaJulia: grazie Julia, sono felice 🙏❤️

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo buona! 😄...

    Creato da GrappaJulia il 1. febbraio 2021 - 15:27.

    Troppo buona! 😄




    Julia

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