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Ciambella con crema al Varoma


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Ingredienti

Crema

  • 60 grammi zucchero
  • buccia di limone
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 40 grammi farina
  • 1 uovo
  • 200 grammi latte

Impasto

  • 120 grammi zucchero
  • buccia di limone
  • 2 uova
  • 220 grammi farina
  • 60 grammi latte
  • 100 grammi olio di semi
  • 10 grammi lievito per dolci
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Preparazione della ricetta

  1. Prepara la crema mettendo nel boccale del BIMBY zucchero, la buccia di limone, la farina 20 secondi velocità 10.

    Aggiungi la panna fresca io latte, l'uovo 7 minuti, 90 gradi, velocità 4.

    Versa la Crema in un sac a poche e metti da parte a lasciar raffreddare.

    Lava asciuga il boccale metti lo zucchero, la buccia di limone e frulla 20 secondi velocità 10 aggiungi due uova, 100 l'olio di semi, il latte, la farina, il lievito per torte, 40 secondi velocità 6.

    Versa in uno stampo per ciambella da 23 cm precedentemente unto, metà impasto, poi la Crema, copri col restante impasto e decora con la restante Crema.

    Posiziona nel contenitore del Varoma. Copri col coperchio.

    Lava il boccale, versa 700 g di acqua, chiudi col coperchio e appoggia su il Varoma 50 minuti a Varoma velocità 2.

    A cottura ultimata fai asciugare la ciambella in forno a 180° per 10 minuti.

    Infine cospargi zucchero.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo dolce si può tranquillamente cuocere in forno 30 minuti a 180 gradi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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