Ingredienti
0 pezzo/pezzi
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi olio di mais
- 100 grammi vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 400 grammi farina
- 1 cucchiaino lievito
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettete lo zucchero e date 2/3 colpi di turbo deve diventare finissimo,poi inserite nel "coperchio chiuso" il resto degli ingredienti 40 secondi vel. 4.
fate riposare l'impasto in frigo in una ciotola coperta con la pellicola circa 40 minuti.
in un piatto mettete un pò di zucchero e dopo di che formate tante piccole ciambelline e le passate nello zucchero,
poi le disponete su una teglia da forno (ricoperta da carta da forno)
forno a 170 per 20/25 minuti circa
per l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
le ciambelline devono diventare leggermente dorate nella cottura quindi controllatele spesso altrimenti si bruciano e diventano immangiabili
se volete al posto del vino bianco potete utilizzare il vino rosso o del limoncello
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho fatto le ciambelline
ho fatto le ciambelline seguendo la tua ricetta e devo dire che da super princiapiante sono venute buonissime.....
buongiorno jessica, l'idea
buongiorno jessica,
l'idea del limoncello al posto del vino mi incuriosiva un pò
e così le ho fatte! sono ottime molto croccanti soltano che ho dovuto aumentare un pò la dose del limoncello
a 140gr invece di 100gr perchè non si impastava.. ma per il resto mi sono riuscite bene ed è una bella variante!
complimenti
antonella
Antonella