3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambelline al vino


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi olio di mais
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 400 grammi farina
  • 1 cucchiaino lievito
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. mettete lo zucchero e date 2/3 colpi di turbo deve diventare finissimo,poi inserite nel coperchio chiuso il resto degli ingredienti 40 secondi vel. 4.

    fate riposare l'impasto in frigo in una ciotola coperta con la pellicola circa 40 minuti. 

    in un piatto mettete un pò di zucchero e dopo di che formate tante piccole ciambelline e le passate nello zucchero,

    poi le disponete su una teglia da forno (ricoperta da carta da forno) 

    forno a 170 per 20/25 minuti circa

     


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

le ciambelline devono diventare leggermente dorate nella cottura quindi controllatele spesso altrimenti si bruciano e diventano immangiabili 

se volete al posto del vino bianco potete utilizzare il vino rosso o del limoncello


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho fatto le ciambelline

    Creato da fede_1969 il 15. novembre 2015 - 22:26.

    ho fatto le ciambelline seguendo la tua ricetta e devo dire che da super princiapiante sono venute buonissime..... Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno jessica, l'idea

    Creato da antonella68 il 7. gennaio 2014 - 12:27.

    buongiorno jessica,

    l'idea del limoncello al posto del vino mi incuriosiva un pò

    e così le ho fatte! sono ottime molto croccanti soltano che ho dovuto aumentare un pò la dose del limoncello

    a 140gr invece di 100gr perchè non si impastava.. ma per il resto mi sono riuscite bene ed è una bella variante!

    complimenti

    antonella

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti