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Confettura ciliegie e cannella - contest ciliegie


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Confettura ciliegie e cannella

  • 800 g ciliegie denocciolate
  • 450 g zucchero
  • 40 g limone spremuto
  • 1 cucchiaino cannella
  • 40 g mela a tocchetti
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le ciliegie,la mela a tocchetti, il succo di limone, lo zucchero,e la cannella cuocere: 40 Min/95°7Vel1 Counter-clockwise operationcon il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi: Nel frattempo, sterilizzare di 3 vasetti con tappo a vite da 250 g.
    Proseguire la cottura: 15 min/Varoma/vel 1 Counter-clockwise operation sempre con il cestello sul coperchio al posto del misurino.
    Verificare la cottura della confettura e versare subito nei 3 vasetti sterilizzati ancora caldi.
    Chiudere immediatamente, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare completamente prima di riportarli nella loro posizione, controllando che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se si vuole una confettura con meno pezzi di frutta, al termine della cottura, frullare 10 sec Vel 6.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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