Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 400 g di latte
- 100 g di panna
- 80 g di caffè liofilizzato
- un pizzico di sale fino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 5 min 80° vel 3. Versare la crema in un recipiente largo e basso e porlo in congelatore per almeno 3 ore. Al momento di servire dividerlo in pezzi, metterli nel boccale e mantecare 10 sec vel 9 e 30 sec vel 6. Servirlo in coppe con qualche chicco di caffè.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento