3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COPPA MOKA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 400 g di latte
  • 100 g di panna
  • 80 g di caffè liofilizzato
  • un pizzico di sale fino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 5 min 80° vel 3. Versare la crema in un recipiente largo e basso e porlo in congelatore per almeno 3 ore. Al momento di servire dividerlo in pezzi, metterli nel boccale e mantecare 10 sec vel 9 e 30 sec vel 6. Servirlo in coppe con qualche chicco di caffè.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento