Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- INGREDIENTI:
 - 50 g di zucchero semolato
 - 2 tuorli
 - 250 g di mascarpone
 - 1 scatola di ananas sciroppato
 - 1 albume, montato
 - 8 savoiardi
 - 2 cucchiai di Rum, .
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel boccale,versare lo zucchero e i tuorli;montare 4 min vel 3.
Aggiungere il mascarpone,sempre con lame a vel 3,e mescolare 4 min vel 3.
Togliere la farfalla e unire 3 fette di ananas tagliato a tocchetti,20 sec , :counterclock: ,vel 3.
Versare in una terrina il composto e incorporare delicatamente l'albume montato a neve.
Tagliare a metà nel senso verticale i savoiardi e passarli nel succo dell'ananas mescolato al rum.Poi foderare due coppe grandi con i savoiardi,dalla parte del taglio,e versarvi il composto.
Livellare bene e chiudere le coppe con una fetta di ananas.
Coprire ogni coppa con carta trasparente e mettere in frigo per 24 ore prima di servire. 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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