3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COPPE AL MASCARPONE E ANANAS(da preparare il giorno prima)


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • INGREDIENTI:
  • 50 g di zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • 250 g di mascarpone
  • 1 scatola di ananas sciroppato
  • 1 albume, montato
  • 8 savoiardi
  • 2 cucchiai di Rum, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel boccale,versare lo zucchero e i tuorli;montare 4 min vel 3.
    Aggiungere il mascarpone,sempre con lame a vel 3,e mescolare 4 min vel 3.
    Togliere la farfalla e unire 3 fette di ananas tagliato a tocchetti,20 sec , :counterclock: ,vel 3.
    Versare in una terrina il composto e incorporare delicatamente l'albume montato a neve.
    Tagliare a metà nel senso verticale i savoiardi e passarli nel succo dell'ananas mescolato al rum.Poi foderare due coppe grandi con i savoiardi,dalla parte del taglio,e versarvi il composto.
    Livellare bene e chiudere le coppe con una fetta di ananas.
    Coprire ogni coppa con carta trasparente e mettere in frigo per 24 ore prima di servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento