Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 50 g farina
- 450 g latte
- 1 tazza Caffè amaro
- 2 uova
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con la farina "coperchio chiuso" 10 sec/ vel.10
Aggiungere il latte, le uova e la tazza di caffè "coperchio chiuso" 7 min/ vel 4
Versare nelle citoline e servire spolverizzando la superficie con cacao amaro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento