3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 50 g farina
  • 450 g latte
  • 1 tazza Caffè amaro
  • 2 uova
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero con la farina  10 sec/ vel.10

  2. Aggiungere il latte, le uova e la tazza di caffè  7 min/ vel 4

  3. Versare nelle citoline  e servire spolverizzando la superficie con cacao amaro

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento