3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA BIMBY CON FARINA DI CASTAGNE


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Farina di castagne

  • 300 grammi castagne secche sbucciate

Per la crema

  • 1 limone, solo la buccia
  • 30 grammi zucchero
  • 40 grammi farina di castagne
  • 500 grammi latte di mandorla
  • 2 uova
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la farina
  1. Polverizzare le castagne secche dentro il Closed lid a velocità 10 per un minuto e 30 secondi;
  2. Trasferire la farina in un contenitore pronta all'uso quando vi servirà.
  3. Per la crema
  4. Mettere nel Closed lid solo 40 grammi di farina di castagne;
  5. Aggiungere nel Closed lid la scorza di un limone, solo la parte gialla, lo zucchero e polverizzare 10 secondi a velocità 10;
  6. Aggiungere le uova e il latte e cuocere 7 minuti a velocità 4 a 90 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La farina di castagne è adatta a chi intollerante al glutine.
al posto delle castagna secche si può mettere direttamente nel boccale la farina di castagne, in questo caso si metterà direttamente assieme a zucchero e scorza di limone.
Se si è intolleranti al latte, sostituirlo col latte di mandorle come da libro base


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento