Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Crema catalana
- 400 g di latte
- 600 g di panna
- 1 stecca di vaniglia
- Sforza di limone
- 6 tuorli
- 30 g di maizena
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale, il latte, la panna, la steCca di vaniglia e la buccia di limone intera
Cuocere: 6 min. 90° vel 1.Versare in un contenitore.
Versare nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 5 minuti vel. 5.
Unire la maizena, filtrare il latte messo nel contenitore, direttamente nel boccale attraverso una garza messa nel cestello. cuocere: 7 min. 90° vel 4, la crema deve rassodarsi
Versare la crema in stampi individuali bassi e larghi e tenere in frigorifero.
Prima di servirla, cospargere la crema con zucchero di canna e flambare con l’apposito apparecchio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoNon hai messo la quantita' di
Non hai messo la quantita' di zucchero negli ingredienti,(ho preso la quantita' da un'altra ricetta) a parte questo , e' uscita buonissima ! Complimenti