3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema catalana (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • Crema catalana
  • 400 g di latte
  • 600 g di panna
  • 1 stecca di vaniglia
  • Sforza di limone
  • 6 tuorli
  • 30 g di maizena
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale, il latte, la panna, la steCca di vaniglia e la buccia di limone intera
    Cuocere: 6 min. 90° vel 1.Versare in un contenitore.
    Versare nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 5 minuti vel. 5.
    Unire la maizena, filtrare il latte messo nel contenitore, direttamente nel boccale attraverso una garza messa nel cestello. cuocere: 7 min. 90° vel 4, la crema deve rassodarsi
    Versare la crema in stampi individuali bassi e larghi e tenere in frigorifero.
    Prima di servirla, cospargere la crema con zucchero di canna e flambare con l’apposito apparecchio.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non hai messo la quantita' di

    Creato da alfredo il 28. febbraio 2010 - 13:57.

    tmrc_emoticons.) Non hai messo la quantita' di zucchero negli ingredienti,(ho preso la quantita' da un'altra ricetta) a parte questo , e' uscita buonissima ! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti